当前位置: 徐州妇幼保健院 > 宋红娟 > 患者投票 >

最近两年宋红娟医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:郭*** 时间:2017.05.21
所患疾病:阴道炎
疗效:一般 态度:一般
看病经验:说实话我现在都不知道我的阴道炎有没有好透 或者说我的炎症到底是什么情况,每次去医院人特别多本身不了解医学不了解自己的病情心里特别乱特别害怕,上次拿着排除宫颈癌还是什么的三个单子去复查宋医生直接说没事,我说啊没事就完了,她就说你还想怎么样才满意呢,我说单子上不是说有炎症吗,她说是有炎症,没事,我就比较莫名其妙了,上一次去检查的时候加上月经少给我拿了500多块钱的药,然后这次又跟我说没事,重复问了几遍,我只是想问清楚显示有炎症为什么是没事 没事为什么还要用药,然后我平时需要注意些什么,每次的回复都是没事,然后就下一个,不多说,还说解释好几遍了,对我还挺无语的感觉,了解宋医生是主任医师还做手术可能对于这种小病根本不算什么,但是对于我来说就比较害怕因为第一次看的时候没好透过了不到半个月又复发了造成现在精神比较紧张,担心再复发,再严重,当然肯定希望自己没事,只是不想就这么稀里糊涂的,只是想听到这些小问题的耐心解释和嘱咐,当然可以看出宋医生的医术是很高的,这是不可否认的
本次看病费用总计:1300.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

宋红娟大夫最近收到的评论