当前位置: 江苏省中医院 > 张成铭 > 患者投票 >

我要投票

张成铭医生的胰腺癌患者投票

患者:吴*** 时间:2017.10.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我于2017年6月24日查出胰尾占位,紧接去上海长海医院做了手术,切除了脾,左肾并诊断结果是恶性肿瘤,手术后本人状态不好,经人介绍了张成铭医生,经过张医生诊断并开了药,目前状况好些了,继续服药,不懂及问他都给予答复,给了病人生存信心。
本次看病费用总计:1315元
患者:杨*** 时间:2017.08.26
所患疾病:胰腺癌,己于17年3月手术
疗效:满意 态度:满意
感谢信:医生对患者的态度较好,工作认真。对患者认真诊断,患者的症状认真分析。
本次看病费用总计:1100元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:章*** 时间:2017.08.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张主任医术高超,医德高尚,对病人耐心细心 。是可以托付性命的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:1000元
患者:杨*** 时间:2016.11.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我于2016年9月17日初见张主任:他60岁左右,看上去非常和颜悦色,没有一点名医医生的架子,更难能可贵的是张主任对于我和家属的每一次病情的询问,都能得到及时而细心的回馈!网络咨询上也如此;我从9月到现在,和张主任见过很多次面,他对我从未有过任何不耐烦,我特意观察发现,张主任对每个来访的患者都是竭尽所能的用心治疗。每次门诊开始时间还没到,张主任就提前坐诊,可以名副其实的说,张主任真正称的上“医德高尚,医术精湛”!他也真正做到了急病人之所需,想病人所想的好医生! 举个例子:我第一次到张主任这看病,药单开好了,张主任看我拿的是普通病例,就告诉我办门特,可以节省一大笔费用,而且告诉我如何办,今天来不及,明天挂个普通号,还可以继续到张主任那开单子。 我杨俊悌和家属对张主任给予的种种无微不至的关怀和治疗非常感谢!心里也非常感动!在此,特写一封感谢信,聊表心意!
本次看病费用总计:500元
患者:刘*** 时间:2016.03.12
所患疾病:胰腺占位
治疗方式:诊断、开药
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:今天帮我父亲看病,张主任认真对待,仔细询问,非常负责,治疗方案合情合理,我们非常满意,是我们帮父亲求医过程中难得见到称得上医者仁心的好医生,祝张主任工作顺利 ,幸福永远!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:900元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018