当前位置: 松原市中医院 > 赵东奇 > 患者投票 >

我要投票

赵东奇医生的月经失调患者投票

患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
感谢信:近两年月经不调,2014年10月在网上咨询了赵大夫,赵大夫很快的给了我回复,******月经正常了,我真的很高兴,特别感谢赵大夫,您是位医术精湛,医德高尚的好大夫!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
患者:113.226.133.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿热症 月经不调
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:赵医生对病人关怀有加,在为病人诊脉时,以幽默风趣的话题缓解病人的紧张 不安等情绪,为病人营造一个轻松的就医气氛。
现在我的病基本治愈,其余就靠调养,在这里我感谢赵医生,谢谢赵医生对我病情的关注。
患者:牡*** 患者于两年前发表
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应牡***
患者:可*** 患者于两年前发表
所患疾病:月经失调
感谢信:我的月经一直都不是很好,可以说是完全的失调,经过赵东奇医师的调理,现在好了很多,我和赵医师素不相识,只是在网上交流,赵医师总是能耐心的解答我每个问题,我都觉得自己很麻烦,很啰嗦,但赵医师总是不厌其烦的给予我帮助,我想我不是一句谢谢就可以表达的,在这里,我只想说声,赵医师,真的很感谢您。!谢谢您给予我的帮助,谢谢您总是这样为我解答所有的问题,真的谢谢您。
这条有参考价值吗? (68人推荐) 回应k*** (4个回应)
患者:可*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵医师,您好,您给我开的药方我已在服用,请问您,这7服药喝完后是否可以改善月经失调问题,在服要期间,我还需吃(桂枝茯苓丸)吗?需要注意那些问题。下个月应什么开始服药。?望给予答复,!麻烦您。
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应k***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017