当前位置: 武警总医院 > 吴士文 > 患者投票 >

我要投票

吴士文医生的运动神经元病患者投票

患者:孙*** 患者于两年前发表
感谢信:吴大夫您好:
我们是在网上查到吴大夫的。我家宝宝得了这个病,我们对生活失去了信心。后来找到吴大夫是他给了我们希望和力量。非常感谢您!祝您在新的一年里,事业步步登高;万事如意;合家欢乐!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:非常感谢您吴大夫,是您给了我们希望和力量。也是你让我们这一家子有了阳光般的照射。我家宝宝现在两周岁了走了好多家医院,也没看出什么病。后再在***医院检查出孩子患的是脊肌萎缩症,医生说这个病治不了。当时,我就感觉天塌了!后来在网上查看到吴大夫,我们好不容易找到您,您是那么认真有爱心的给孩子看病。您看完说却是是这病,我们这能治这个病。我们看到了希望。非常感谢您吴大夫!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:隋*** 患者于两年前发表
治疗方式:还没确定
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:吴大夫看病很细心,但因为我们缺一项检查没有具体给出我们治疗结果,但很坚定的告诉我们如果是这种病的话能治,让我们有了信心,又看到一丝希望,真的很感谢,现在结果出来了,下周还要找他看。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应隋***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿型脊肌萎缩症
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:滴水之恩当涌泉相报,吴大夫在我们最无助的时候给与帮助,非常的感谢。在这里写下我的感谢之语,也写给病患的亲人们,一定要倾听一下患友的心声,找医生不要盲目啊。
我家宝宝刚2个多月,被怀疑患婴儿型脊肌萎缩症,需要做基因检测,做最后的确定。当时非常的无助,去哪里做,去找哪个大夫好呢,都说***医院的比较专业,就去了,费劲九牛二虎之力掏了高价钱弄了一个专家号——***大夫,结果去了太失望了,***的态度相当的差劲,孩子刚两个月,让做肌肉检测与基因检测,肌肉检测只适合成年人做,孩子做会受不了,当把这种顾虑告诉***时,他竟然很不耐烦说爱做不做,为了孩子,为了的健康,去做了基因检测,一个月后取结果。回家后,就上网到处咨询关于脊肌萎缩症的一些治疗方法。
天无绝人之路,在好大夫上看到了吴士文大夫,他说武警医院在与国外洽谈治疗这种病的药,这是一个机会。我们去***医院取检测结果后,去武警医院找吴大夫看结果(****),检测的结果让人失望,因为检查太简单,根本没有看出是什么病,吴大夫根据这种情况,耐心的给我们提出一些建议,当时心里非常的敞亮,吴大夫的敬业精神,吴大夫的耐心让我们家属很温馨。过几天我带孩子去武警医院做详细的检查,自己内心的这种感激之情只有用这种方式进行表达。也希望看到的病患家属们,咱们选择医院时,记住医德加医术才能治好咱们孩子的病。
感谢吴大夫,千言万语的感激只能汇聚为“谢谢”!!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应远*** (3个回应)
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:als
治疗方式:住院
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:吴大夫对病人热情,耐心给病人解释病情,平易近人,业务精湛,是一名好大夫!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017