当前位置: 八大处整形医院 > 刘春军 > 患者投票 >

患者:赵*** 时间:2017.11.09
所患疾病:面部填充
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:听朋友说刘春军主任很好,就挂了他的号,刘主任很有耐心,你问什么,刘主任都会给你讲的很详细
本次看病费用总计:60.00元
患者:姚*** 时间:2017.09.10
所患疾病:皮肤松弛
看病目的:去眼袋,做双眼皮
看病经验:眼部整容是我多年的愿望,一些失败的案例使我一直下不了决心,直到去年通过好大夫网评关注到刘春军大夫,缘分吧,就这样我就认定了刘春军大夫。没想到我的选择非常明智,刘大夫医术精湛,整容手术不同其他手术,还需要大夫和患者达成一致审美观,术前刘春军大夫耐心地与跟沟通,并提出几种手术方案,最后根据自身条件选择了适合自己方案,现在看来选择是对的,手术非常成功,我的朋友都赞不绝口。今天是术后整一年,已经恢复地很自然了。爱美的姐妹们赶快大胆地去追求吧!
本次看病费用总计:14000.00元
患者:120.11.7.*(来自河北省沧州市) 时间:2017.06.21
所患疾病:抽脂填充
看病经验:所有的忐忑不安都在手术后看到效果的那一刻烟消云散。感谢刘医生和他的团队,耐心解答患者疑虑,真心为患者着想,术后效果非常满意。期待第二次手术。
本次看病费用总计:40000.00元
患者:60.219.230.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.06.12
所患疾病:自体脂肪填充
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:刘主任的医德和医术都令我十分钦佩。我是偏瘦的人但没想到做完手术一段时间过去了 可以说几乎没怎么吸收,刘主任说恢复得非常好,我自己也十分满意。希望能找刘主任做第二次手术。也同时希望您注意休息注意身体。真的不知道该怎么表达感谢了。选择刘主任没有错,百分之一百二的信任!
本次看病费用总计:55000.00元
患者:张*** 时间:2017.06.04
所患疾病:英捷尔法勒注射
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:儒雅体贴的医生,有责任心,有技术,几次就诊都得到刘大夫的精心医治,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:44000.00元
这条有参考价值吗? 回应大***
患者:何*** 时间:2017.03.08
所患疾病:整容
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘医生态度好,说话温柔,人很nice ,技术上更是可遇不可求的好大夫
本宝宝选择刘大夫是始于朋友推荐,陷入才华,忠于人品和好技术!永远值得推荐!
本次看病费用总计:80000.00元
患者:黄*** 时间:2016.12.20
所患疾病:奥美定取出
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:夏天去过,刘大夫手术太多,排不上,所以他把我转给了他的同事。我的第一次手术是他的同事做的。这次回来找他做第二次手术,正好有个取消的,所以很快就做了。我觉得比起其他大夫,刘大夫态度好,技术好,病人的疑问能很好的解答,让患者心里踏实。而现在有些临床大夫怕担责任,问什么就说你自己决定。我个人很不喜欢某些大夫不提供专业的建议帮助患者做决定,只是给患者一堆专业知识让他们自己瞎想。我如果自己能拿主意还找你问什么!所以强烈推荐刘大夫
选择该医生就诊的理由:自己选择
目前病情状态:恢复中
本次看病费用总计:70000.00元
患者:姚*** 时间:2016.11.06
所患疾病:皮肤松弛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是天生肿眼泡,十几年前就想整容,但看到别人整容的效果都不是很满意,直到今年才下定决心做,我是5月做的眼袋,9月做的上眼睑,时间都不长,但恢复得很好。最让我惊喜的是做后效果非常好,我非常满意。
就这次手术的经验我是怎么认为的:
第一,一定要到有资质的医院,我这次是在中国医学科学院整形外科医院(原八大处整形医院),不管是医疗条件还是医术水平都是一流的。
第二,也是最关键的,就是要找一位医术高明的医生,我这次是上网(好大夫网)搜的,开始真有点像大海捞针(现在做美容的大夫太多了,无从下手),可能是缘分吧,很快就锁定了刘春军大夫。我觉得这次选择太英明了,刘大夫医术水平绝对是一流的,再就是审美观我也非常认同(美容手术不同其它手术,术后美容效果也是手术成功的一个指标)。
这次美容手术非常成功,谢谢刘春军大夫!让我重新找回了自信。
本次看病费用总计:14000.00元
患者:葛*** 时间:2016.10.26
所患疾病:01年胸部注射奥美定
看病目的:诊断、咨询
治疗方式:刘主任对我咨询问题,非常耐心的解答。
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:刘主任对我咨询的病情,给予了耐心周详的回答,使我对疾病有了正确的了解、有了完善的解决方法。谢谢刘主任了。愿刘主任一切顺利。
本次看病费用总计:28.00元
患者:121.33.145.*(来自广东省广州市) 时间:2016.10.19
所患疾病:取出假体,去除假体挛缩 疤痕挛缩。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刘教授认真负责,能针对病人具体情况制定最恰当的治疗方案,后续还会继续找刘教授治疗。
本次看病费用总计:90000.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘春军大夫最近收到的评论