当前位置: 北大医院 > 吕大谷 > 患者投票 >

脂肪肝

我要投票

吕大谷医生的脂肪肝患者投票

患者:荣*** 时间:2017.08.29
所患疾病:脂肪肝,血压高
治疗方式:针灸治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:由于我内分泌失调容易发胖,因而患有脂肪肝高血压等疾病,不得承认吕大夫的医术太高明了,针灸了几次后,这身上的肉就蹭蹭的减,非常的灵,紧接着身上变得越来越轻松和舒服了,脂肪肝也不见了,血压也平稳了,非常感谢吕大夫,您真是我们患者的福星呀!祝您平安健康!
本次看病费用总计:61.65元
这条有参考价值吗? 回应荣***
患者:223.72.66.*(来自北京) 时间:2017.01.14
所患疾病:脂肪肝,高脂血症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经过两个多月的针灸治疗,各项指标都正常了!重度脂肪肝也没有了。首先感谢吕大夫,通过针灸治疗,控制饮食,把病彻底治好了!其次就是以后的日常饮食自己得掌控好了。
本次挂号途径:医生直接挂号
本次看病费用总计:1700元
患者:刘*** 时间:2016.11.06
所患疾病:三高,脂肪肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很有必要的,下次还得治,最近这几个月,天天喝一瓶睡觉,血糖也高了,关键是血压也高了,真得好好的治病了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:1500元
患者:毕*** 时间:2016.05.23
所患疾病:糖尿病,脂肪肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:事实让我摆脱开始的犹豫不决,选择吕大夫治疗是明智的。吕大夫真的非常棒,人还超级幽默没有架子。
本次看病费用总计:90元
患者:张*** 时间:2016.04.20
所患疾病:脂肪肝、减肥
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常好,一周瘦了5斤,困扰我多年的脂肪肝这回该说byebye了
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2016.04.18
所患疾病:三高症、脂肪肝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是严重的三高症,血糖、尿糖都高,通过二个月的治疗,都正常了,吃了八年的降压药也沒吃了,体重从230斤减到160斤,谢谢吕大夫了!!!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:10元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018