当前位置: 湖南省中医附一医院 > 李凡成 > 患者投票 >

中耳炎

我要投票

李凡成医生的中耳炎患者投票

患者:陈*** 时间:2016.05.09
所患疾病:分泌性中耳炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常非常感谢李教授看好了我女儿的分泌性中耳炎,我女儿两次中耳炎置管全麻手术均没好,附三医院又建议再次置管,当时我都要疯掉了,后来在好大夫网站看了李凡成教授的介绍和案例分析,再有他们本院医生的推荐,4月26日找李教授看病,吃了21天的中药,5月9日复诊,耳内负压从199,降到了负19,已恢复到正常值,我女儿3年的中耳炎李教授用21天治好了,压在我心中多年的石头才算落了地。教授看病很细致,强烈向大家推荐的好医生。我准备再带我儿子来看鼻窦炎,他长期流脓鼻涕。我对李教授治疗很有信心!!!
患者:旷*** 时间:2018.01.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:虽然还没有根本治疗好,但是已经有了很大的改善,希望经过一段时间的治疗能过痊愈,谢谢李医生
本次看病费用总计:3000元
患者:王*** 时间:2017.10.15
所患疾病:中耳炎
看病经验:李凡成主任看病水平高,细致,耐心,望闻问诊,我家孩子耳朵堵塞感十个月,服了李主任半个月的药症状减轻了,现在还在继续服用,相信在李主任的治疗下会好起来的,非常的感谢李凡成主任
选择该医生就诊的理由:网上评价、在好大夫网站看了多篇李凡成主任发表的文章
本次看病费用总计:1560元
患者:张*** 时间:2017.06.26
疗效:满意 态度:满意
感谢信:谢谢李教授,吃中药有一定的作用,另外我采取了每天用药水耳朵,把脓液都泡出来,现在已痊愈!
本次看病费用总计:1175元
患者:蔡*** 时间:2017.06.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孩子和本人的中耳炎都治好了,现在孩子慢性扁桃体炎二度,正在治疗中
患者:唐*** 时间:2017.06.09
所患疾病:中耳炎鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:平易近人,不忽掩了事,对待病人认真负责,用药后,崽崽病情有所好转,非常感谢医生。
患者:郝*** 时间:2017.05.14
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李凡成大夫看病认真,负责,值得信赖。非常感谢李大夫还一直牵挂着我们的病情,及时网络上开药,希望在大夫的精心治疗下康复。
选择该医生就诊的理由:看了李大夫的文章,慕名而来
本次看病费用总计:1400元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:周*** 时间:2017.01.30
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:耳鸣,李医生一眼从报告里面诊断出病症(某直辖市总医院主任医师愣是没看出来),对症下药,服药后大有好转,李医生经验丰富,特别好!
本次看病费用总计:1080元
患者:耿*** 时间:2016.07.05
所患疾病:中耳积液
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:药费多少无所谓 就是药类和药量太多 一共8种药 两周后去看了别的医生 都让停了 还说中药一次最多开7副
目前病情状态:未见好转
患者:陈*** 时间:2016.06.30
所患疾病:中耳炎咽炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不错医生很细心也很负责,很有经验,社保有限额唯一不足住院后不让住太久
本次看病费用总计:3300元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018