当前位置: 北京协和医院 > 戴毅 > 患者投票 >

戴毅医生的重症肌无力患者投票

患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼睑下垂
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:由于眼睑下垂在本地医院没有检查出病因,特此去协和医院检查,虽然看了两个医生,但医德医术有明显的差别,我对戴医生的看病过程非常满意,他态度和蔼,有亲和力,看病细心,分析透彻,而且从心里上让病人得到安慰,能让病人看到希望,我认为戴医生也是一名好的心理医生。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肌无力
治疗方式:吃药,
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:跑了很多医院就是没有治好,请问医生我这病能治吗?
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:B(D)MD携带者检查
治疗方式:检查
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我哥哥自幼就有肌无力症状,多年来辗转看了很多医院,都说是bmd
前几年我怀孕的时候,还因为这个,专门去其他医院做了基因筛查,很不幸的是那个孩子因为和我哥哥具有相同的x染色体,最后在五个月的时候做了引产,那种伤痛不是经历过的人很难体会。
这几年来,因为上次的阴影,我始终不敢再想要孩子的事情。
前些日子老公在好大夫上看到戴毅大夫发表的可以检测bmd/dmd携带者的文章,又重生了希望,专门通过好大夫申请了戴毅大夫的加号。

那天看病很顺利的拿到了戴毅大夫的加号

戴毅大夫很详细的询问了我哥哥的现状,以及具体症状,并很确切的告诉我们,说我哥哥是杜氏肌营养不良的可能性非常低,因此我们完全可以以正常方式生育孩子。

整个过程中,戴大夫都非常耐心的回答了我和老公的各种问题,打消了我们的顾虑

真的很感谢像戴大夫这样的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

好大夫在线版权所有 Copyright 2017