当前位置: 北大医院 > 袁云 > 患者投票 >

我要投票

袁云医生的重症肌无力患者投票

患者:史*** 时间:2017.04.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:慕名找到袁主任,果然如大家评论所说,袁主任医德高尚,态度和蔼,耐心细致,每个病人都看很久,对病人非常照顾,我挂了很久的号都挂不上,袁主任已经看诊到了一点多,还是给我加了号,非常感谢!
本次看病费用总计:100.00元
患者:闻*** 时间:2017.03.16
所患疾病:离子通道病
看病经验:1997年就是袁医生的病人,已经有20年的时间,袁医生的医德是我遇过最好的一个,没有之一!
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应无***
患者:鲍*** 时间:2017.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:袁教授很热情,也很专业。我的疾病很特殊,网格蛋白病。罕见病的研究和治疗,需要医生和患者的共同努力和互相理解。我和袁教授一样是山东人,我也希望山东省更多的地市和医院有更多可以明确诊治肌肉病和罕见病的医生。向袁教授表示感谢。
本次挂号途径:特需
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:郭*** 时间:2016.06.03
所患疾病:重症肌无力
看病经验:一整晚上也排不到号,挂号太难了;袁医生看病态度和霭,无论经济和疗效都为患者考虑,感谢袁医生,让我们孩子看到康复的希望。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:25000.00元
患者:60.26.76.*(来自天津省天津市) 时间:2016.05.11
疗效:满意 态度:满意
感谢信:好大夫,从不让病人多花钱,我很感谢他为我诊断总病,如同患者父母
本次看病费用总计:1000.00元
患者:郭*** 时间:2016.04.26
所患疾病:重症肌无力
治疗方式:药物、诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子去年重症肌无力眼肌型,眼睑下垂,几经辗转遇到袁医生,袁医生针对我儿子的病情开了合理的检查,并且在跟袁医生交流的时候,袁大夫语言柔和幽默,给我们舒缓了及大的心理压力,可能眼肌型肌无力刚开始小孩的表现症状不太明显,检查结果也没什么突显的地方,所以对袁大夫确认结果似有怀疑,抱着试试看的心态开始激素加丙球治疗了,一个月后奇迹出现了,我儿子开始见好,当时特别激动,曾在网上感谢大夫,对自己刚开始的不信任深感内疚!现在一年了,我儿子恢复很好,袁医生是位宽宏大肚,德才兼备的好医生,中国需要这样的好医生!谢谢!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:杨*** 时间:2016.04.17
所患疾病:肌无力
治疗方式:诊断、开药、手术
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我女儿肌无力越来越严重,去找袁教授看,他仔细做了体格检查,结合化验和核磁共振结果,初步得出结论,开了必要的肌肉活检检查,复诊时确诊了病他开出了治疗药物,目前病情基本控制。
看了他两次门诊,和他谈病情,问到的问题他都很清楚的回答,他说话很幽默,又很严谨,能让病人心情很轻松,这就是他的语言处方吧,这点有很深的体会!袁教授是一位大师级名医,德才兼备,得了神经肌肉病找他看,不会误诊,不会多花一分钱,在得到最正确合理检查和药物治疗的同时,也能得到最有效的心理治疗。
看到他帮助了那么多无助的病友,还有他的团队正在发展壮大,将来还能帮助更多的患者,真为医务人员感到骄傲!同时反思,只有像袁教授那样热爱学习刻苦钻研业务,才有能力帮助更多的人,社会才能更加进步,生活才会更美好!
本次看病费用总计:1300.00元
患者:黄*** 时间:2016.04.02
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:袁云大夫人很和蔼,我带儿子去了几次,每次都是把问题说的很清楚,说完了还问我还有什么不明白的,很有耐心。
本次看病费用总计:14.00元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:陈*** 时间:2016.03.28
所患疾病:重症肌无力
治疗方式:开药、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好的医生态度好,而且给我看病看的非常的仔细,我家是东北的,然后我去找原因大夫看3次病了,原因大夫给我确诊为线粒体病,嗯,然后嗯让我我是眼睑下垂,让我找温冰大夫,那个做眼睛手术收腹的东西男孩现在还缺一个东西,没有没有,那个有没有,嗯,所以说我的手术就得拖延往后了,嗯现在给我看病,让我吃药每一个月。
本次看病费用总计:30000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:丨*** 时间:2016.01.24
所患疾病:重症肌无力眼肌型
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:1月19日,没想到能挂到袁老师的号。孩子6岁半眼肌型肌无力,看病的时候袁老师亲力亲为没有让身边的学生给孩子做检查。都是他自己亲自做的,我们是加24号看到我们这别的大夫都吃上饭了,袁老师还是很耐心回答我的问题!任何多余 的检查都不给开!给的治疗方法也是回当地医院接受治疗减少我们的开支!医德高尚!这样的好医生真是太少见了!谢谢您袁老师!
这条有参考价值吗? 回应丨***
患者:h*** 时间:2015.11.29
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:袁教授您好:我是高**的女儿,非常感谢您对我母亲病的细心诊断,不但给我们写了治疗方案,还给我们录了音,考虑到我们经济状况一般,建议我们回当地治疗。您一心为病人着想,您是我母亲看病这段时间遇到最好的医生了。太谢谢您了!现在我母亲患眼睁开了,按您的安排,正在服用激素治疗,希望能得到更好的疗效。
患者:h*** 时间:2015.11.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢袁大夫的细心诊断,对病人的治疗非常有帮助,以后会定期会诊,希望国内外在肌无力的治疗上能有更大的突破,帮助病人彻底摆脱病魔!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

袁云大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017