当前位置: 北大医院 > 袁云 > 患者投票 >

我要投票

袁云医生的重症肌无力患者投票

患者:张*** 时间:2017.09.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:希望国家多多支持关注疑难杂症病。多一些袁教授这样的好医生。疑难杂症的病友们加油,医学发达了,我们就有希望了
选择该医生就诊的理由:医术高明医德高尚
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? 回应滕***
患者:117.136.25.*(来自陕西省) 时间:2017.07.29
所患疾病:肌无力
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:只前,在沈阳463解放军和北京武警三院,做过干细胞治疗总花费十六万多,还有一些民间中医花费十五多,经人介绍袁教受痛骂那些骗子,所以我死也以后不会相信任何人,只想信袁老,你真是人民的救世住
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:1300.00元
患者:荊*** 时间:2017.06.01
所患疾病:DMD常喊乏力,抗力差,感冒后咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢袁教授一切都替患者着想,态度和蔼,看病认真负责,是我们值得信赖的好医生,再次感谢袁教授,虽然孩子的病目前还没有太好的办法但是看到袁教授你们的团队对每个病人认真负责的态度让我看到了希望,早日研发出DMD治愈的药物,一定有希望,期待这天的到来。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:史*** 时间:2017.04.25
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:慕名找到袁主任,果然如大家评论所说,袁主任医德高尚,态度和蔼,耐心细致,每个病人都看很久,对病人非常照顾,我挂了很久的号都挂不上,袁主任已经看诊到了一点多,还是给我加了号,非常感谢!
本次看病费用总计:100.00元
患者:闻*** 时间:2017.03.16
所患疾病:离子通道病
看病经验:1997年就是袁医生的病人,已经有20年的时间,袁医生的医德是我遇过最好的一个,没有之一!
本次看病费用总计:5000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应无***
患者:鲍*** 时间:2017.02.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:袁教授很热情,也很专业。我的疾病很特殊,网格蛋白病。罕见病的研究和治疗,需要医生和患者的共同努力和互相理解。我和袁教授一样是山东人,我也希望山东省更多的地市和医院有更多可以明确诊治肌肉病和罕见病的医生。向袁教授表示感谢。
本次挂号途径:特需
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:300.00元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:郭*** 时间:2016.06.03
所患疾病:重症肌无力
看病经验:一整晚上也排不到号,挂号太难了;袁医生看病态度和霭,无论经济和疗效都为患者考虑,感谢袁医生,让我们孩子看到康复的希望。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:25000.00元
患者:60.26.76.*(来自天津) 时间:2016.05.11
疗效:满意 态度:满意
感谢信:好大夫,从不让病人多花钱,我很感谢他为我诊断总病,如同患者父母
本次看病费用总计:1000.00元
患者:郭*** 时间:2016.04.26
所患疾病:重症肌无力
治疗方式:药物、诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子去年重症肌无力眼肌型,眼睑下垂,几经辗转遇到袁医生,袁医生针对我儿子的病情开了合理的检查,并且在跟袁医生交流的时候,袁大夫语言柔和幽默,给我们舒缓了及大的心理压力,可能眼肌型肌无力刚开始小孩的表现症状不太明显,检查结果也没什么突显的地方,所以对袁大夫确认结果似有怀疑,抱着试试看的心态开始激素加丙球治疗了,一个月后奇迹出现了,我儿子开始见好,当时特别激动,曾在网上感谢大夫,对自己刚开始的不信任深感内疚!现在一年了,我儿子恢复很好,袁医生是位宽宏大肚,德才兼备的好医生,中国需要这样的好医生!谢谢!
本次看病费用总计:20000.00元
患者:杨*** 时间:2016.04.17
所患疾病:肌无力
治疗方式:诊断、开药、手术
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我女儿肌无力越来越严重,去找袁教授看,他仔细做了体格检查,结合化验和核磁共振结果,初步得出结论,开了必要的肌肉活检检查,复诊时确诊了病他开出了治疗药物,目前病情基本控制。
看了他两次门诊,和他谈病情,问到的问题他都很清楚的回答,他说话很幽默,又很严谨,能让病人心情很轻松,这就是他的语言处方吧,这点有很深的体会!袁教授是一位大师级名医,德才兼备,得了神经肌肉病找他看,不会误诊,不会多花一分钱,在得到最正确合理检查和药物治疗的同时,也能得到最有效的心理治疗。
看到他帮助了那么多无助的病友,还有他的团队正在发展壮大,将来还能帮助更多的患者,真为医务人员感到骄傲!同时反思,只有像袁教授那样热爱学习刻苦钻研业务,才有能力帮助更多的人,社会才能更加进步,生活才会更美好!
本次看病费用总计:1300.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

袁云大夫最近收到的评论