当前位置: 北大医院 > 袁云 > 患者投票 >

袁云医生的周围神经病损患者投票

患者:韩*** 时间:2016.12.02
所患疾病:巨轴索神经病
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:两周多发现儿子走路不稳,容易摔跤。孩子是卷发。辗转去过许多医院也没能确诊什么病,最后来到北大医院找袁大夫看的,确诊为巨轴索神经病,给开的药,效果还不清楚。做的基因检测结果还未出,愿与得此病的患者共同交流病情,可以给我留言。
目前病情状态:还不清楚
本次看病费用总计:10000.00元
患者:付*** 时间:2016.04.30
所患疾病:周围神经或肌肉病变并中枢神经损
治疗方式:诊断
看病经验:在袁老师的教诲中,受益匪浅,只能怨自己不能给孩子快乐明天,接受袁教授治疗,只能一次又一次机会,实在对不起孩子与家人,如有机会,希望得到袁大夫精心关照和治疗。
本次看病费用总计:20000.00元
这条有参考价值吗? 回应进***
患者:李*** 时间:2016.03.30
所患疾病:多发性周围神经病损
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:袁大夫是非常非常好的大夫,特别和蔼可亲,是我遇到过的最好的医生,在此对袁大夫表达最诚挚的谢意。
我儿子三岁,之前走路有点内八字,容易摔跤,春节过后突然走路障碍,开始骨科判为滑膜炎卧床休息,后来卧床两周后却再也站不起来,经过努力也只能靠大人搀扶走路,后来去神经内科,住院一周经过各种检查,最后神经电生理显示是多发性周围神经损伤,怀疑先天性遗传,又去做基因检测,跑遍本地医院,都说没有太好办法,只能康复训练看情况,大夫的话让我们心里蒙上一层阴影,整日以泪洗面,生怕给孩子造成终生的影响。
但我们不能放弃每一丝治愈的可能性,经各方打听来北京找到了袁大夫,袁大夫看诊过程中笑容可掬、平易近人,我们从未见过如此有耐心的大夫。经过诊断,袁大夫明确孩子病为急性,说输几天液就好,我们心里的石头终于落了地,孩子终于有了希望。
袁大夫高超的医术和高尚的品德,给我们留下深刻的印象,袁大夫救了我们孩子,救了我们全家,真不知道该如何感谢,真希望所有的大夫都能这样好。
再次拜谢袁大夫!
本次看病费用总计:14.00元
患者:林*** 时间:2016.02.26
所患疾病:重度髓鞘性周围神经病变和CMT-1D?
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:袁大夫是您让我看到希望,谢谢您耐心的说明,衷心感谢您
本次看病费用总计:16000.00元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:进*** 时间:2015.08.29
所患疾病:周围神经疾病
治疗方式:康复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2010年在北大一院就诊考虑CMT,历经多方诊治,经济精力几乎耗尽.在你的教导下,8-27再次敲开袁教授你的门,在你与各位老师详细检查中得到较明确诊断,在此深表感谢,更想得到长久联系和更明确治疗,为我生命得以延续,衷心感谢你与你的团队为我和千万疑难病患者找到诊治方法,谢谢...
这条有参考价值吗? 回应进***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

袁云大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017