当前位置: 武警总医院 > 吴士文 >

患者投票

所患疾病:进行性真球
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:今天我带着我老爸的病例及检查单去找吴士文大夫看病,吴大夫态度非常好,只是我爸的并的确很难治,非常感谢吴大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:dmd
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:看病过程:看病过程很简单,吴大夫看完dmd检查报告以后说孩子现在还太小况且没发病,该怎么养怎么养,目前不用进行任何药物治疗。等孩子发病以后进行激素治疗,运气好的话能赶上外显子跳跃技术的治疗方法!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应公***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:未检出
疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:昨天去找吴大夫看病了,那个过程让人想笑,三位大夫坐在屋里,吴大夫翻看着我的化验单,说:每天你都在干嘛,都去抽血检验了,同样的检查要做这么多次,我看你是患了疑病症了,应该看心理医生,我说:总感觉四肢酸软无力,没劲,大夫对我进行一系列的实验,一会握手一会起蹲的,发现我的力气还是不小的,最后也算是开导吧,告诉我如果是肌无力,那火都要烧到了,都跑不了,不是你这样的。所以我笑着就从屋里出来了,周围的病人都感觉奇怪,道是说了些什么,为何笑呵呵的就出来了。唉自己看来真是多虑了,最开始怀疑自己是白血病,前段时间又怀疑是肌无力,最后都被大夫否了。谢谢吴大夫的开导,我也希望没病最好。
所患疾病:亚急性脊髓联合变性
治疗方式:叶酸,钾钴铵
看病经验:看病过程:很少见到这么负责人的大夫了,我是在那次我姑姐住院做心脏手术时认识吴主任的,其实当时我是趁我姑姐刚做完手术,不让家属全留在病房,趁这个时间去神经内科给我父亲询问的,当时正好是吴主任出诊,他仔细的询问了我父亲的病情,建议我把老父亲带来,这样面诊会更好些,说实话,我当时其实挺范处的,因为我没挂号,加之那个时间点已经快下班了,就冒然的打扰了吴主任,其后我们就来北京找吴主任了,因为我父亲的病程太久了,恢复起来有些困难,而且目前国内确实没有好的治疗办法,但我仍然要感谢吴主任,真诚的谢谢他, 他的尽职、尽责、尽心、尽力,让我深深的感动,之后我和吴主任一起保持着联系,想和他结为朋友,在此我愿意向每一位有相同病症的人推荐吴士文医生这位不可多得的好大夫(无论从医术还是医德方面),祝好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:221.0.193.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤整形贫血肌肉病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:决了我多年的困惑吴主任对于肌肉疾病确实有独到的见解是这方面难
所患疾病:脊髓病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们也专程从唐山找吴大夫看过病,亲身经历,接触,就知道,吴大夫不仅是个业务水平很高的好大夫,好专家, 更是一个难得的好人,他是我们患者的福音,让我们共同祝福吴大夫,发自内心的祝福他。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
患者:211.145.21.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪堆积
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验: 吴医生不但医术高超,而且人也非常的好,找他看病时他会不厌其烦的给病人讲解,经过治疗疗效非常明显,作为病人的家属非常感谢吴医生。

诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018