当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的自身免疫性肝病患者投票

患者:赵*** 时间:2017.11.07
所患疾病:自身免疫性肝病
看病经验:徐主任平易近人,态度和蔼,医术精湛,我母亲在他的精心调理下,母亲的肝硬化大有好转,徐主任太牛了,感恩徐主任!
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:朱*** 时间:2017.08.01
所患疾病:自身免疫性肝硬化
看病经验:遇到徐主任是我们的福气,我现在就像正常人一样,吃主任的药照主任方法做放心。徐主任医德高尚,为病人着想,不用去通过网上诊疗就能吃上主任药了。
本次看病费用总计:2500元
患者:125.33.63.*(来自北京) 时间:2017.06.11
所患疾病:免疫性肝炎
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我爱人在老家住院治疗了半个月没有确定是什么病,老家医生说好像是免疫性肝炎,因为医疗设备落后就来北京了经过检查才确定是免疫性肝炎,在徐大夫的精心治疗下大概三四个月就好了,现在已经痊愈,要相信徐大夫的医疗技术和中药效果,
本次看病费用总计:18000元
患者:赵*** 时间:2016.04.29
所患疾病:自身免疫性肝炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我母亲很幸运很感激遇上了徐主任这样一位耐心细致、医术高超的医生,治好了我母亲的自身免疫性肝炎,重建了我母亲对抗疾病的信心,在此我代表我母亲及家人对徐主任表示衷心的感谢。 我母亲是15年确诊是自身免疫性肝炎,当时我母亲有高血压、凝血因子异常、脾大、肝功异常、脸色很差、浑身没劲、没食欲,她自己心情很差,我们也很着急。去年11月份我在好大夫网站看到了徐主任治肝炎、肝硬化是全国网上最好的,我就立马带我母亲来北京找主任治疗。主任双手把脉又看了我母亲的舌苔,立马判断已经到了代偿期了,结果做了B超后果然有纤维化了,主任说我母亲湿热症很厉害,血压也高170/100,脉象也弱,主任给我们详细解释了这种病,主任平易近人、耐心回答我母亲每一个问题,除了给我母亲制定中药治疗方案,其他想的也特别全面,把我母亲原来的降血压药也换了,告诉我们如何监测血压,又开了感冒药,说吃药期间感冒后吃他开的感冒药,又给了联系方式,说有问题可以咨询他,先开了1个礼拜的药,一周后又开了一个月的药,吃了这一个月的药后我母亲觉得身体有点劲了,后来又吃了2个月的药,再去找徐主任看病,徐主任表扬了我母亲,说气色好了,显年轻了,脉象也好了很多,我母亲吃的也多了,心情也好了,再做检查自身免疫抗体阴性了。 短短3个多月的时间,主任的医术让我佩服的五体投地,感觉上苍还是眷顾我母亲认识到徐光福主任,在这里表示感激,我会让我母亲一直遵照医嘱,坚持用药调理,配合您的方案根治该疾病,真的很有信心了,最后祝徐主任及家人身体健康,万事顺意!好人一生平安!也祝愿所有患有自身免疫性肝炎的患者早日恢复健康!
本次看病费用总计:14000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018