武育蓉大夫的个人网站 DOCTORWYR.haodf.com
医生头像

武育蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武育蓉大夫本人发表

武育蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫121

孩子能要么

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:孩子能要么

疾病:

胎儿疑似心脏横纹肌瘤

病情描述:
女,27岁。怀孕25周,做三维彩超有超强回声团,有横纹肌瘤的可能,现在不能确定

希望提供的帮助:
从彩超上能确定是横纹肌瘤么,孩子能要么

所就诊医院科室:
大连妇产医院 产科

检查资料:
发表于 2017-01-12
武育蓉 大夫
2017-01-12

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 武育蓉  副主任医师

心腔内占位横纹肌瘤的可能性是最大的。单纯横纹肌瘤如果不造成心脏血流动力学改变的话,出生后有自然消退的可能性。但是横纹肌瘤可能合并颅内基底节硬化,出生后孩子可能出现抽痉。

“胎儿疑似心脏横纹肌瘤”问题由武育蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
武育蓉 大夫
2017-01-12

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 武育蓉  副主任医师

可以做个胎儿磁共振,看看有没有基底节硬化

“胎儿疑似心脏横纹肌瘤”问题由武育蓉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“孩子能要么”的相关问题>>

武育蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1760

擅长:

小儿心内科常见疾病包括先天性心脏病、心肌病、心肌炎、川崎病的诊断及治疗,尤其是先天性心脏病的诊断和治...

简介:

博士,副主任医师,硕士生导师,2005年毕业于上海第二医科大学小儿心血管专业,师从著名的全国知名小儿心血...

查看完整简介 >>

武育蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

武育蓉大夫的最近咨询

立刻咨询