郭源源大夫的个人网站 DRyuanyuan87.haodf.com
医生头像

郭源源   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭源源大夫本人发表

郭源源 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1

希望得到您的指导治疗

w***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:希望得到您的指导治疗

疾病:

医生您好,我母亲有异状胬肉,已长到黑眼珠

病情描述:
医生,我母亲有异状胬肉已长到黑眼珠,是不是要立即手术呀,术后复发率高吗

希望提供的帮助:
希望得到您的指导治疗

所就诊医院科室:
同仁 眼科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
郭源源 大夫
2016-11-27

河北工程大学附属医院 - 眼科 - 郭源源  住院医师

你好,长入角膜多长时间了?最近增长很快吗?

郭源源大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
w***
状态:就诊前
2016-11-27
最近比较快,已长到黑眼珠,手术是不是易复发呀,有什么好办法吗医生
发表于:2016-11-27
郭源源 大夫
2016-11-27

河北工程大学附属医院 - 眼科 - 郭源源  住院医师

长入角膜大概有几毫米了?感觉影响视力了吗?单纯的胬肉切除手术复发率会比较高~

郭源源大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
w***
状态:就诊前
2016-11-27
5毫米吧,就是刚长进黑眼珠一毫米,不影响视力,但眼睛感觉磨得慌,手术复发率高,那有什么好办法呢医生
发表于:2016-11-27
郭源源 大夫
2016-11-27

河北工程大学附属医院 - 眼科 - 郭源源  住院医师

刚长入1毫米的话可以暂不考虑手术,眼睛磨的话需要先排除是否其他的原因引起~胬肉引起的异物感一般不会太强~

郭源源大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 立即向角膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望得到您的指导治疗”的相关问题>>

郭源源大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

白内障、眼底病、青光眼

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭源源大夫的最近咨询

立刻咨询