潘业大夫的个人网站 Doctorpanye.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘业大夫本人发表

潘业 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,171

1.症状不断很害怕要不要等12周再去测?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:1.症状不断很害怕要不要等12周再去测?

疾病:

症状不断,非常恐艾。

病情描述:
十月六号完住宾馆后十月25号低烧持续两周,在前两周腹沟淋巴疼痛肿大、大腿肌肉、膝关节疼痛至今,现在感觉乏力,从来没有高危行为。手上有伤口担心在住宾馆那晚床单被子不干净导致伤口感染艾滋,前几天去测过金标法,还有一个方法不明方法双阴,症状持续无法拖恐。

希望提供的帮助:
1.症状不断很害怕要不要等12周再去测?

所就诊医院科室:
桂林市人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:一日两次一次两片。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
潘业 大夫
2016-11-27

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

没有高危行为不会感染艾滋病。不要乱用抗生素。

潘业大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我去医院医生给我开的,说我可能感染了精囊炎,还有我没有高危行为,身上却有这种症状很害怕,虽然是治愈不了,如果早发现早治疗会不会比不治疗要好呢?
发表于:2016-11-27
潘业 大夫
2016-11-27

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

没有高危行为怎么会感染,你去公立医院看看。

潘业大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我去人民医院检查了,金标法阴,还要不要等到12周再去一次呢?症状太像了,我手上当时有伤口,假如接触到病毒会不会有感染性?我一直怀疑自己是触碰到了病毒。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢大夫无私的帮助

发表于:2016-11-27 19:47:11
潘业 大夫
2016-11-27

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

你根本不需要检测,看精神科治疗恐艾症。 建议:点击此处参考文章 《艾滋病恐惧症》

潘业大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾症”的相关问题>>

潘业大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (104票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 478 礼物
  • 贡献值: 164971

擅长:

擅长各种肝炎和艾滋病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急慢性肝炎...

简介:

潘业,主任医师,籍贯福建泉州,1991年毕业于福建医科大学。 首批“全国肝病科普咨询专家”;“全国肝胆病咨...

查看完整简介 >>

潘业大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询