潘业大夫的个人网站 Doctorpanye.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘业大夫本人发表

潘业 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,179

是否可以排除

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否可以排除

疾病:

恐艾

病情描述:
男,21岁。有过去休闲会所的经历,技师帮我kj和无套推油飞机,我有拿手去摸她的下面,沾有她的分泌物。因为时间过得久了不记得当时的细节。担心她会不会用她下面摩擦我的阴茎。。。过后分别 30天 61 天在三甲医院(应该是三代试剂)检测HIV抗体阴性。。请问我可以排除了吗

希望提供的帮助:
三代六周能排除吗,需要测到三个月吗

发表于 2016-11-29
潘业 大夫
2016-11-30

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

不会感染,不需要检测。

潘业大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
假设她与我发生高危的话,请问61天可以排除了吗?看到您给恐友的建议都是六周排除,是建立在四代试剂的基础上吗?如果三代试剂呢?
发表于:2016-11-30
潘业 大夫
2016-11-30

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

6周以后检测阴性就排除了。任何检测方法都可以。

潘业大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
外界的物品会传播HIV吗?比如贴身衣物 内裤、丝袜。。。
发表于:2016-12-01
潘业 大夫
2016-12-01

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

任何物品都不会传染艾滋病。

潘业大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“是否可以排除”的相关问题>>

潘业大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (104票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 479 礼物
  • 贡献值: 164981

擅长:

擅长各种肝炎和艾滋病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急慢性肝炎...

简介:

潘业,主任医师,籍贯福建泉州,1991年毕业于福建医科大学。 首批“全国肝病科普咨询专家”;“全国肝胆病咨...

查看完整简介 >>

潘业大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

潘业大夫的最近咨询

立刻咨询