闾晨涛大夫的个人网站 Drdingding.haodf.com
医生头像

闾晨涛   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闾晨涛大夫本人发表

闾晨涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82

tsh须2.5以下?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:tsh须2.5以下?

疾病:

无症状

病情描述:
女,27岁。今年体检中查甲功能三项,数值都在参考值内。
Tsh 4.79 参考值(0.35-5.29)
t3 1.52 参考值(0.8-1.9)
T4 7.74 参考值(5-13)请医生看是否正常?

希望提供的帮助:
我这属于甲减吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能、超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
闾晨涛 大夫
2016-11-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 外科 - 闾晨涛  副主任医师

指标都正常 为什么说自己属于甲减

闾晨涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
因为听说过准备要小孩的时候要控制在2.5以下才不会对小孩的智力有影响,所以就搞不懂了难道在正常范围内也一定要2.5以下?
发表于:2016-11-27
闾晨涛 大夫
2016-11-28

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 外科 - 闾晨涛  副主任医师

听说?如果听医生说请问那位医生。如果听路人说,请直接忽略。听说这个词害了多少人。

闾晨涛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,那我是正常的,可以正常备孕了,谢谢医生
发表于:2016-11-28
闾晨涛 大夫
2016-11-28

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 外科 - 闾晨涛  副主任医师

如果从未有过甲状腺疾病的人 备孕无影响 产检时候会再查的

闾晨涛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
闾晨涛 大夫
2017-03-16

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 外科- 闾晨涛副主任医师

闾晨涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《公共卫生临床中心门诊时间表》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-03-16   

无症状相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • TSH。 值2.5。以下了 为啥抗体还那么高

    TSH。 值2.5。以下了 为啥抗体还那么高

    疾病名称:甲减 脖子疼 体重增加  

    希望得到的帮助:TSH。 值2.5。以下了 为啥抗体还那么高

    病情描述:甲减 半年了 最近明显 疲乏 体重增加 皮肤痒

  • tsh须2.5以下?

    tsh须2.5以下?

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:我这属于甲减吗

    病情描述:女,27岁。今年体检中查甲功能三项,数值都在参考值内。 Tsh 4.79 参考值(0.35-5.29) t3 1.52 参考值(0.8-1.9) T4 7.74 参考值(5-13)请医生看是否正常?

  • Tsh高3个点,t3t4正常

    Tsh高3个点,t3t4正常

    疾病名称:Tsh高3个点,t3t4正常  

    希望得到的帮助:我能怀二胎吗?雌激素最低值21,我是37

    病情描述:无症状,体检检查出,月经老是提前7天,是不是与这个有关系

  • 怀孕13周TSH值

    怀孕13周TSH值

    疾病名称:怀孕13周TSH2.66,需要吃药吗?  

    希望得到的帮助:妇科大夫说让咨询一下专业医生,看是否需要吃药。

    病情描述:怀孕13周TSH2.66,FT3是3.37,FT4是0.68,TPOAB是0.2

  • 单纯TSH升高备孕

    单纯TSH升高备孕

    疾病名称:无任何症状  

    希望得到的帮助:单纯TSH升高,可否直接备孕

    病情描述:体检发现T3、T4正常,TSH升高,抗甲状腺球蛋白抗体升高、抗甲状腺过氧化物酶抗体升高。准备备孕甲状腺彩超正常

  • 刚刚检查出TSH过高

    刚刚检查出TSH过高

    疾病名称:孕十九周促甲状腺激素过高  

    希望得到的帮助:如何医治,会不会对胎儿有影响

    病情描述:怀孕十九周二天刚刚发现促甲状腺激素过高,11.821,之前没做过这种检查,会不会对胎儿有影响,应如何治疗

  • 甲状腺激素

    甲状腺激素

    疾病名称:甲状腺激素  

    希望得到的帮助:是不是甲减?

    病情描述:想怀宝宝,医生说甲状腺激素偏高,内分泌医生说是甲减,是不是甲减?

  • 需要用药吗

    需要用药吗

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:是否需要用药,能通过饮食调整吗?

    病情描述:TSH增高,甲状腺彩超正常,5个月后复查还是高,目前没有用药

  • 备孕需要注意什么

    备孕需要注意什么

    疾病名称:无症状表现  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗,如果吃药该吃什么怎么吃

    病情描述:体检化验的甲功五项里TSH6.3高于正常值,打算怀孕,想知道是不是需要药物调理

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:没什么症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:之前检查性激素六项说是催乳素高6.5然后让我再去检查个垂体激素水平和甲状腺激素水平 结果就是下面那两张图片

查看更多“无症状”的相关问题>>

闾晨涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 580

擅长:

擅长甲状腺 乳腺 消化道肿瘤 胆囊胆道结石 体表肿块等各类普外科疾病的诊治,特别是胆囊良性病变和消化道肿...

简介:

毕业于华中科技大学同济医学院,三甲医院工作20年,工作认真,技术娴熟,待人热情。

查看完整简介 >>

闾晨涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询