贾胜楠大夫的个人网站 ENT576.haodf.com
医生头像

贾胜楠   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾胜楠大夫本人发表

贾胜楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫100

扁桃体是否有必要手术

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:扁桃体是否有必要手术

疾病:

扁桃体二度大,抗链o高

病情描述:
我家孩子七岁,去年一年扁桃体急性发炎三次,每次白细胞都两万多,不发烧,精神状态好,去当地儿童医院查抗链o1520,其它一切检查正常,医院建议抗链o降下来手术,打了四个月长效青霉素后,抗链o降到570,打上长效青霉素这四个月里没发炎过,如果抗链o能降到正常,孩子还有必要手术吗?,

希望提供的帮助:
抗链o高,扁桃体是不是就需要手术?孩子喜欢唱歌,连续三次参加比赛都得奖,手术后会影响嗓音吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2017-02-15
贾胜楠 大夫
2017-02-15

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 贾胜楠  住院医师

建议手术切除

贾胜楠大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
贾胜楠 大夫
2017-02-15

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 贾胜楠  住院医师

术后对嗓音没有影响

贾胜楠大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
是不是只要感染过链球菌就需要手术呢?如果抗o降到正常水平也需要手术吗?
发表于:2017-02-15
贾胜楠 大夫
2017-02-15

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 贾胜楠  住院医师

最好手术,避免扁桃体炎引起的全身疾病

贾胜楠大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿扁桃体炎 相关回复 电话咨询O型腿全国名医 >>

查看更多“扁桃体是否有必要手术”的相关问题>>

贾胜楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2510

擅长:

中耳炎,鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,声带病变,眩晕,睡眠呼吸暂停综合症

查看完整简介 >>

贾胜楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

贾胜楠大夫的最近咨询

立刻咨询