胡绍清大夫的个人网站 HUSHAOQING.haodf.com
医生头像

胡绍清   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡绍清大夫本人发表

胡绍清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94,609

孩子会有吗,现在孩子两个月

6***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子会有吗,现在孩子两个月

疾病:

我TPPA阳,RpR阴能母乳喂养吗?

病情描述:
我的TPPA阳性,RpR阴性能母乳喂养吗?孩子现在用不用检查下吗会不会也是一阳一阴,如果是会不会转阴

希望提供的帮助:
孩子会有吗,现在孩子两个月

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
胡绍清 大夫
2016-11-29

北京医院 - 皮肤性病科 - 胡绍清  主任医师

如果你做过正规驱梅治疗,RPR阴转了,TPHA还阳性是血清抵抗,现在可以哺乳,孩子没有查过可以查一次。

胡绍清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
6***
状态:就诊前
2016-11-29
没有做过治疗也不知道多会就有了
发表于:2016-11-29
6***
状态:就诊前
2016-11-29
孩子多大去检查呢,现在可以喂奶是吧
发表于:2016-11-29
胡绍清 大夫
2016-11-29

北京医院 - 皮肤性病科 - 胡绍清  主任医师

应当做一次检查,比较放心。3…6个月。

胡绍清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
6***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
6***
状态:就诊前
2016-12-01
以后还会复发吗,还用不用在治疗
发表于:2016-12-01
胡绍清 大夫
2016-12-01

北京医院 - 皮肤性病科 - 胡绍清  主任医师

从没治疗过最好治疗一次。

胡绍清大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“孩子会有吗,现在孩子两个月”的相关问题>>

胡绍清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (42票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 172008

擅长:

中老年皮肤病、过敏性皮肤病、病毒性皮肤病、真菌病、痤疮、酒渣鼻、银屑病、性传播疾病等

简介:

胡绍清,男,1960年毕业于哈尔滨医科大学,在卫生部北京医院工作至今。主任医师,知名专家。享受政府特贴。...

查看完整简介 >>

胡绍清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

胡绍清大夫的最近咨询

立刻咨询