林粤龙大夫的个人网站 a850326.haodf.com
医生头像

林粤龙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由林粤龙大夫本人发表

极度恐艾求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:极度恐艾求帮助

疾病:

被陌生人手刮了几下

病情描述:
在公交车上被陌生人刮了几下,再加上我手有个小伤口,我并不知道有没有碰到我伤口,也不知道那个人有没有伤口和艾滋病,请问我会得艾滋病吗?现在还能拯救吗?

希望提供的帮助:
求医生帮忙解答

发表于 2016-10-15
林粤龙 大夫
2016-10-15

阳春市人民医院 - 感染内科 - 林粤龙  住院医师

你好,这样情况被感染上艾滋病几率比较小,3个月后可抽血检查术前3项。

“被陌生人手刮了几下”问题由林粤龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
几率有多小
发表于:2016-10-15
林粤龙 大夫
2016-10-21

阳春市人民医院 - 感染内科 - 林粤龙  住院医师

1000个人达不到1个

“被陌生人手刮了几下”问题由林粤龙大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:手术能治疗艾滋病吗?

    病情描述:以前什么也没有就是手术的时候抽血化验疾控中心来抽血检查说有艾滋病

  • 换药问题,消瘦

    换药问题,消瘦

    疾病名称:hiv感染14年,服药十年,  

    希望得到的帮助:可以把齐多换成拉米吗?

    病情描述:主任您好,我现在服用齐多,拉米,依菲已经十年了,病毒载量稳定,但是消瘦厉害,白细胞低,想换成替诺可以吗?请问主任,面部消瘦的厉害,如果换成替诺,会不会胖点

  • 艾滋病毒感染者

    艾滋病毒感染者

    疾病名称:艾滋病毒感染者  

    希望得到的帮助:医生您好,我现在就想问问如果我真的确认了,那么我用什么药好一些,还有就是,自费的...

    病情描述:医生您好!我是考公务员自己体检的时候发现我的艾滋病毒阳性反应,现在送到疾控中心检测了,有过高危行为,现在马上就要公务员体检了,我过不了了我知道,我现在就是想问问我要吃药吗?还有就是...

  • hiv淋巴结肿大

    hiv淋巴结肿大

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李大夫,您好!我是hiv感染者,已经服药5个月,服药组合是替拉依,三个月前的cd4是388,目前病载检测结果为检测不出来。但是这一个多月腋窝和胸部长了不少淋巴结,为啥服药之后病毒控制住了还会...

  • 如果在发烧怎么办

    如果在发烧怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想去门诊输液

    病情描述:生殖器发炎,上厕所解小便疼痛,还有肿大,并办有发烧症状

  • 艾滋病药物使用

    艾滋病药物使用

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请李医生就药物使用给予解答,谢谢!

    病情描述:上月初因痔疮手术入院查出HIV阳性,后来到疾控中心做CD3+CD4为6;CD3+CD8+为453;CD3+为499;CD4+/CD8+为0.01。患者本人寻麻疹已两个多月,一直服用中药,西药也用了枸地氯雷他定片,但效果不明...

  • 请问HIV抗病毒治疗每日只需服一次的是什么组合?

    请问HIV抗病毒治疗每日只需服一次的是什么组合?

    疾病名称:hiv(男)服什么组合不影响生孩子?  

    希望得到的帮助:李医生你好 ,这里有两个问题希望能得到你的帮助! 1 . 听说有每天只需早上服一次的...

    病情描述:2011年查感染HIV 当时CD4只有280 本月去查CD4只有168 ,由于心理压力直到最近才接受准备服药抗病毒治疗!

  • 总是发热出汗

    总是发热出汗

    疾病名称:艾滋病急性期  

    希望得到的帮助:给个概率,让我心里有个底,别让我恐艾

    病情描述:两周前高危,DTXJ,完了之后套套滑落一半,阴茎有伤口,医生说是毛壤炎一周前阴,额头和脸发热两周,额头喜欢出汗期间有多次测量,为两周前36.4度,昨天36.5度,身体会在电风扇下打冷颤,今天摸...

  • CD4是26的艾滋病病人患者

    CD4是26的艾滋病病人患者

    疾病名称:19感染CD426在八院28天服药12天  

    希望得到的帮助:门诊咨询,重组免疫系统

    病情描述:我11年确诊的,一直因为种种原因未能坚持服药,不过身体一直不错,这次是因为喉咙发炎在军工三院治好后又引发卡PCP,现已住院28天,基本康复,20天做检查医生结论是血象稍微有点高,肺部还有一些...

  • HIV后期

    HIV后期

    疾病名称:19感染CD426在八院28天服药12天  

    希望得到的帮助:请问,我的这个是严重后期吗

    病情描述:我11年确诊的,一直因为种种原因未能坚持服药,不过身体一直不错,这次是因为喉咙发炎在军工三院治好后又引发卡PCP,现已住院28天,基本康复,20天做检查医生结论是血象稍微有点高,肺部还有一些...

  • 怎样要健康的宝宝

    怎样要健康的宝宝

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怎样要健康的宝宝

    病情描述:医师,你好!我患有艾滋病,我去年12月份做的病毒载量,结果6月份出来的是正常的,我爱人没有,现在可以自然受孕吗?怎么样才能生一个健康的宝宝(男,25岁)

  • 老病人咨询检查结果

    老病人咨询检查结果

    疾病名称:老病人检查结果咨询  

    希望得到的帮助:月底打算去泰国做试管婴儿的,请问我的病毒载量结果出来了吗,能请你帮忙查一下吗

    病情描述:李大夫你好,我是上个星期到你那查病毒载量和CD4的血友病患者

  • 什么症状是艾滋病初发?

    什么症状是艾滋病初发?

    疾病名称:头脑忘事查血说是疑似艾滋病,初发艾滋病有  

    希望得到的帮助:头脑忘事,疑似艾滋病有多大几率不是艾滋病

    病情描述:最近头脑忘事,查血疑似艾滋病,艾滋病身上有什么症状

  • 艾滋病发烧怎么办

    艾滋病发烧怎么办

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:可以去门诊就医吗?

    病情描述:发烧,高温,出汗,浑身没劲,吃不下饭,特别是发烧后

  • HIV感染者家属求助

    HIV感染者家属求助

    疾病名称:HIv感染,很难说话  未填写  

    希望得到的帮助:可以去您的医院找您医治吗?

    病情描述:能不能医到说话流畅。头脑清楚,行动方便。

  • 怎么断定是不是艾滋病

    怎么断定是不是艾滋病

    疾病名称:最近忘事,查血说疑似艾滋病?艾滋病几率大  

    希望得到的帮助:怎么断定是不是艾滋病

    病情描述:没有症状,只是查血疑似艾滋病,艾滋病几率大吗?要怎么检查才能断定是不是艾滋病?

  • 请问是发病了吗?

    请问是发病了吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:头晕耳鸣全身乏力四个月

    病情描述:全身乏力、小腿软疼、背疼、耳鸣、严重头晕(不定时发作)

  • hiv感染者cd4上升缓慢

    hiv感染者cd4上升缓慢

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:如何提高免疫力

    病情描述:夜间睡眠出汗,易疲劳。多梦、妻子腋下摸到有硬块

  • 男阳女阴 想要孩子 但又不想传染给女方 该怎么办

    男阳女阴 想要孩子 但又不想传染给女方 该怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:男阳女阴 想要孩子 但又不想传染给配偶该怎么办

    病情描述:男,27岁。大夫您好:男阳女阴可以要孩子么?会传染给女方么?该怎么做

  • 得这个病都注意些什么

    得这个病都注意些什么

    疾病名称:Hiv感染  

    希望得到的帮助:可以去找您治疗吗 有卖抗艾滋病的药吗

    病情描述:6月6日体检里查出hiv阳性 疾控中心确诊感染 但是外国人不提供国药 你这里能治疗买药吗? 费用大概多少?

查看更多“极度恐艾求帮助”的相关问题>>

林粤龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 50

林粤龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看42条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

林粤龙大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫