罗辉大夫的个人网站 aa1520.haodf.com
医生头像

罗辉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 遂宁市中心医院 > 罗辉 >

6个月婴儿皮肤泛红是湿...

6个月婴儿皮肤泛红是湿疹吗

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:6个月婴儿皮肤泛红是湿疹吗

疾病:

皮肤红

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
皮肤泛红一个星期了,面霜擦了都没有用,这个是湿疹吗

希望提供的帮助:
要用什么药吗

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
罗辉 大夫
2017-12-05

遂宁市中心医院 - 皮肤科 - 罗辉  住院医师

你好,看图片考虑红血丝,又叫脸部毛细血管扩张

“皮肤红”问题由罗辉大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
罗辉 大夫
2017-12-05

遂宁市中心医院 - 皮肤科 - 罗辉  住院医师

平时避免使用含有激素药物或者化妆品,宝宝可以简单外用婴宝护肤霜,一天两次外涂。部分红血丝可以随着年纪增长消失的

“皮肤红”问题由罗辉大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
我现在都给他擦郁美净 别的不敢给他擦 但是感觉没效果
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
看着挺心疼的
发表于:2017-12-05
罗辉 大夫
2017-12-05

遂宁市中心医院 - 皮肤科 - 罗辉  住院医师

这个红血丝恢复起来比较慢,不要太紧张了

“皮肤红”问题由罗辉大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗辉大夫 1 个追问包(4元)

发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
需要多久左右 平常注意什么
发表于:2017-12-05
罗辉 大夫
2017-12-05

遂宁市中心医院 - 皮肤科 - 罗辉  住院医师

避免使用含有激素药物及化妆品,面部简单保湿就可以了,这个病部分患者可以慢慢恢复的,如果长大一点还是没有恢复,可以去医院做激光治疗,其他没有特殊注意的

“皮肤红”问题由罗辉大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
好的 谢谢
发表于:2017-12-05
罗辉 大夫
2017-12-05

遂宁市中心医院 - 皮肤科 - 罗辉  住院医师

不客气 ,如果方便的话,麻烦你待会在会话结束后按系统提示评价一下,谢谢

“皮肤红”问题由罗辉大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

皮肤红 相关回复

罗辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1395

擅长:

皮炎,湿疹,痤疮,过敏性皮炎,荨麻疹,单纯疱疹带状疱疹,银屑病,斑秃,白癜风,尖锐湿疣,梅毒,非淋球...

简介:

毕业于南昌大学医学部,硕士研究生学历,完成了皮肤科住院医师规范化培训,对皮肤科常见病,性病,皮肤美容...

查看完整简介 >>

罗辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看30条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

罗辉大夫的最近咨询

立刻咨询