魏振东大夫的个人网站 aaa2828364aaa.haodf.com
医生头像

魏振东   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏振东大夫本人发表

魏振东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,618

求助是否可以吃泰尔丝 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏振东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:求助是否可以吃泰尔丝 

疾病:

痤疮

病情描述:
女 23周岁 反复长痘八九年了 中药西药都吃过 还有擦的药 去过美容院 买过治痘痘的护肤品 敷过中药面膜 能用的方法都用了 还是不好 现在就是红色痘印很严重 还有黑头 毛孔粗大 粉刺 闭口

希望提供的帮助:
请问医生我可以吃泰尔丝吗?

所就诊医院科室:
中医 西医

发表于 2016-10-18
魏振东 大夫
2016-10-18

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 魏振东  住院医师

您好,考虑是面部痤疮,一般是内分泌失调,饮食睡眠不规律引起的。建议口服丹参酮胶囊调理内分泌,口服米诺环素抗炎,局部外用夫西地酸软膏治疗。1-2周可以明显改善。平时要少吃油腻辛辣和甜食,多吃水果蔬菜。避免熬夜上火。泰尔丝可以和上面的药一起吃,效果更好

魏振东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生你好 我需不需要去面诊开药 还是说我在网上买
发表于:2016-10-18
魏振东 大夫
2016-10-19

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 魏振东  住院医师

面诊必要性不大,图片已经很清楚了,在医院买药更可靠一些

魏振东大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好 买泰尔丝的话是不是需要处方呢?
发表于:2016-10-19
魏振东 大夫
2016-10-19

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 魏振东  住院医师

我们医院的方便门诊可以购买,不需要处方

魏振东大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助是否可以吃泰尔丝 ”的相关问题>>

魏振东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 26255

魏振东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

魏振东大夫的最近咨询

立刻咨询