刘炳坤大夫的个人网站 abcde010627.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘炳坤大夫本人发表

刘炳坤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,880

我这情况子宫腺肌瘤需要手术么?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我这情况子宫腺肌瘤需要手术么?

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
第一胎2016-7-25足月脐带扭转死胎,现在发现宫底低回声,疑似腺肌瘤,月经第五天大小3乘2厘米,无痛经。未育,有生育要求,请问专家,通过我的b超能看出肌瘤位置么?如果暂不治疗,这个位置影响怀孕么?
宫底低回声,边界欠清,疑似腺肌瘤,月经第五天范围3乘2厘米,无痛经。请问大夫通过我的b能确定腺肌瘤具体位置么?我第一胎2016-7-25脐带扭转死胎,目前有生育要求,我这个腺肌瘤可以暂不处理先备孕么?肌瘤的具体位置影响我怀孕么?谢谢
请大夫帮我看下b超,分析下肌瘤位置,谢谢

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘炳坤 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 刘炳坤  主任医师

目前腺肌瘤无须手术。

“子宫腺肌瘤”问题由刘炳坤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问刘大夫,通过b超观察,我这个位置不会是近宫角吧?影响输卵管么?
发表于:2016-10-15
刘炳坤 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 刘炳坤  主任医师

宫底部应该不影响输卵管。

“子宫腺肌瘤”问题由刘炳坤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫腺肌瘤 相关回复

子宫内膜异位症 相关回复 电话咨询子宫腺肌症全国名医 >>

查看更多“我这情况子宫腺肌瘤需要手术么?”的相关问题>>

刘炳坤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (47票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 53375

擅长:

治疗各种妇科常见、多发疾病、围绝经期综合征,妇科各种肿瘤及子宫内膜异位症

简介:

刘炳坤,男,主任医师。从事妇产科临床医疗工作近三十年,曾担任二级妇产科专科医院业务副院长多年。积累了...

查看完整简介 >>

刘炳坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘炳坤大夫的最近咨询

立刻咨询