胡新菊大夫的个人网站 abcdhu.haodf.com
医生头像

胡新菊   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡新菊大夫本人发表

发育迟缓,肌张力不足

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:发育迟缓,肌张力不足

疾病:

发育迟缓

病情描述:
小孩早产,当时没有异常情况没住院,产后一周黄疸,照蓝光治疗,痊愈。发育一直跟不上,八个多月还竖头不稳,做了全面检查,是发育迟缓,大脑没问题!走路不稳,容易摔跤,现在快5岁了,感觉脖子也不是很硬,做事喜欢歪头,侧身,说话大声很吃力,需要治疗吗?

希望提供的帮助:
有没有专业的治疗可以恢复到同龄人的水平

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 儿保科

发表于 2016-10-13
胡新菊 大夫
2016-10-13

南昌市第三医院 - 儿科 - 胡新菊  主任医师

您好!做过哪些检查?

“发育迟缓”问题由胡新菊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
脑电图,染色体,骨密度,健康评估这些在八个月时全部检查了,没有异常,现在感觉就是运动方面,身体平衡方面落后,还不会双脚跳起,走路有点脚尖着地,容易摔跤,做事喜欢低头,歪脖子,感觉脖子还不硬,智力没有问题
发表于:2016-10-13
胡新菊 大夫
2016-10-13

南昌市第三医院 - 儿科 - 胡新菊  主任医师

8个月时候的检查不能说明现在的问题。建议现在再做些神经系统方面的检查。

“发育迟缓”问题由胡新菊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

发育迟缓 相关回复

胡新菊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 8793

擅长:

内分泌(性早熟、生长激素缺乏症、矮小症、turner综合症) 呼吸

查看完整简介 >>

胡新菊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

胡新菊大夫的最近咨询

立刻咨询