蔚有权大夫的个人网站 ablationer.haodf.com
医生头像

蔚有权   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔚有权大夫本人发表

蔚有权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫928

频发早搏顺产有无风险

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:频发早搏顺产有无风险

疾病:

心率过缓

病情描述:
医生,怀孕之前我的心率就比较低,基本低于60次每分钟。我前两周在芜湖妇幼保健院查心电图,发现心率过缓,才47次每分钟,且有早搏,建议我去综合医院心类科。于是我去芜湖二院查了24小时心电图(本来他说没查的必要,他说反正你怀孕不能用药,后面还是坚持查了),结果如下图。医生还是那句你怀孕不能用药,后面定期检查。
可是今天妇幼保健院的医生说你都37周了,怎么一句不能用药就打发了,那你生孩子是个很费力的事,心脏的负荷很大,怕引起早衰。建议我再去弋矶山好好查查,看医生评估能不能顺产之类,有没有风险。?

希望提供的帮助:
评估生产时有没有风险,怎么办?

所就诊医院科室:
芜湖第二人民医院 心类科

检查资料:
发表于 2016-10-14
蔚有权 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 心血管内科  - 蔚有权  主治医师

您这一份24小时动态心电图显示您的心率还好,没有特别慢的心律失常;平均1分钟约1次室早,也没有什么大碍

“心率过缓”问题由蔚有权大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
也就是不会影响顺产吗?
发表于:2016-10-14
蔚有权 大夫
2016-10-14

皖南医学院弋矶山医院 - 心血管内科  - 蔚有权  主治医师

“心率过缓”问题由蔚有权大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 电话咨询心律失常全国名医 >>

查看更多“频发早搏顺产有无风险”的相关问题>>

蔚有权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 10915

擅长:

擅长各种快速性心律失常的射频消融术,如阵发性室上速、房颤、房扑、室性早搏等;
缓慢性心律失常(如病态窦...

简介:

蔚有权,2005年硕士毕业于皖南医学院;现为南京医科大学在读博士。2015年在德国汉堡心脏电生理中心进修学习...

查看完整简介 >>

蔚有权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看31条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看6条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>

蔚有权大夫的最近咨询

立刻咨询