王勇大夫的个人网站 acegiwy618.haodf.com
医生头像

王勇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王勇大夫本人发表

王勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫957

男孩4岁地包天 王大夫您好,16年11月底在您那看孩子前牙地...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王勇大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 男孩4岁地包天

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2017-01-28
王大夫您好,16年11月底在您那看孩子前牙地包天,当时已经取模,您说1月份您歇假,让年后您上班再去戴矫正器。请问您具体年后哪天上班?我家孩子还有个同学也是这种情况,当时您说年后一起过来就行,麻烦啦!
发表于:2017-01-28
h***
状态:就诊后
2017-01-28
微信 上传
发表于:2017-01-28
王勇 大夫
2017-01-28

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

初五上午来找我

王勇大夫本人回复

发表于:2017-01-28   
h***
状态:就诊后
2017-01-28
谢谢王大夫,我们初五上午过去。但是另一个孩子回老家过年初五回不来,要初八以后回来,麻烦问下您初八以后哪天在?他可以初八以后去找您吗?
发表于:2017-01-28
王勇 大夫
2017-01-30

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

到时候再说

王勇大夫本人回复

发表于:2017-01-30   
h***
状态:就诊后
2017-02-01
大夫我们今天去的,就是牙齿咬合忽然变正常不用戴牙套的男孩,忘了问您他现在咬合正常我们用直接戴保持器戴半年防止他复发吗?
发表于:2017-02-01
王勇 大夫
2017-02-01

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

先不用。观察一下

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊后
2017-02-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了王勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-20
h***
状态:就诊后
2017-02-20
微信 上传
发表于:2017-02-20
h***
状态:就诊后
2017-02-20
王大夫孩子两个月前有两颗门牙地包天,后来一月份去看时您发现牙齿自己长好了。现在我发现他上排牙有前凸的趋势,您帮忙看下他这属于龅牙吗?用去您那里诊治吗?(最近他总是吃手,我觉得应该是这个习惯让他的牙齿变过来的)
发表于:2017-02-20
王勇 大夫
2017-02-20

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

现在来看,还不至于龅牙。立即改掉吃手习惯。只要没有不良习惯(吃手,口呼吸,吐舌),一般不会龅牙。

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊后
2017-02-20
那大夫这个需要去医院矫正吗?还是再观察观察?一直在禁止他吃手
发表于:2017-02-20
王勇 大夫
2017-02-20

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

如果孩子改不掉,可以来医院。通过戴矫治器的方法及时改掉

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊后
2017-02-20
上次约的是4月底去复诊,那观察两个月4月底再去医院检查来得及吗
发表于:2017-02-20
王勇 大夫
2017-02-20

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

如果你觉的孩子吃手的习惯无法改掉,尽快来医院。先观察用说教的方法试试。如果不行,我一般周日在。联系好时间再过来

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊后
2017-02-20
大夫请问矫治器是牙套吗?需要白天晚上都一直戴着吗?
发表于:2017-02-20
王勇 大夫
2017-02-20

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

如果白天也吃手,那就戴着。

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
王勇 大夫
2017-02-20

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

是牙套

王勇大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊后
2017-02-20
大夫请问如果孩子改掉了吃手指的毛病,他的牙会慢慢恢复吗?还用戴矫治器吗?
发表于:2017-02-20

相关回复

  • 牙颌畸形请给我一些建议

    牙颌畸形请给我一些建议

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:想问大夫,不手术能矫正吗?费用贵不贵?因为我们是普通家庭,怕费用太高承受不起,又...

    病情描述:娃娃还有几天就满16岁了,是先天牙颌畸形(准确说是遗传了父母一方)

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情,给予解答

    病情描述:上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙列较整齐,下颌牙有些拥挤。当地颌面外科医生说应该可以先手术后正畸,但术后有段时间牙齿无法咬合,请问下医生先手术的话还有别的影响吗?术后多久可以正常吃饭...

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情,给予解答

    病情描述:上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙列较整齐,下颌牙有些拥挤。当地颌面外科医生说应该可以先手术后正畸,但术后有段时间牙齿无法咬合,请问下医生先手术的话还有别的影响吗?术后多久可以正常吃饭...

  • 牙颌畸形 门牙大

    牙颌畸形 门牙大

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:如果做隐形牙齿矫正要多久的时间? 适合做什么手术

    病情描述:18岁 遗产牙齿不齐,门牙大 有点龅牙 不想做传统的带铁丝牙套,

  • 牙颌畸形咨询

    牙颌畸形咨询

    疾病名称:牙颌畸形,牙齿不齐  

    希望得到的帮助:想知道您何时方便,可以面诊

    病情描述:男,27岁。咨询了第二门诊部正畸医生,说由于上颌前突,下颌收缩,只做正畸可能对下牙造成伤害,建议我做正畸正颌联合治疗

  • 牙颌畸形,地包天

    牙颌畸形,地包天

    疾病名称:牙颌畸形,地包天  

    希望得到的帮助:通过医医生治疗,改变现在的症状。

    病情描述:请医生给我治疗建议

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情,给予解答

    病情描述:上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙列较整齐,下颌牙有些拥挤。当地颌面外科医生说应该可以先手术后正畸,但术后有段时间牙齿无法咬合,请问下医生先手术的话还有别的影响吗?术后多久可以正常吃饭...

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情给予解答

    病情描述:上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙较整齐,下颌牙有些拥挤。去当地看过正畸科及口腔颌面外科,外科医生说先正畸一两年再手术或者先手术术后再正畸都行。我想要先手术但又害怕术后会出问题,所以麻...

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情给予解答

    病情描述:男,20岁。上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙列较齐下颌牙有些拥挤。去福建协和医院颌面外科看过,医生端详了我的模型说应该可以先手术,并给出了初步的手术方案。请问先手术的话有什么不良后果吗?...

  • 牙颌畸形问题咨询

    牙颌畸形问题咨询

    疾病名称:牙颌畸形  

    希望得到的帮助:了解病情给予解答

    病情描述:男,20岁。上颌前突下颌后缩颏后缩,上颌牙列较齐下颌牙有些拥挤。去福建协和医院颌面外科看过,医生端详了我的模型说应该可以先手术,并给出了初步的手术方案。请问先手术的话有什么不良后果吗?...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 牙颌畸形知识介绍
  • 注意事项
  • 颌面外科好评科室
  • 颌面外科分类问答

王勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9865

擅长:

儿童各类口腔疾病,早期错颌畸形的咬合诱导、龋病 根尖周病、牙外伤等

简介:

师从儿童口腔医学专家王小竞教授,毕业于第四军医大学口腔医学系。中华口腔医学会儿童口腔医学分会会员,北...

查看完整简介 >>

王勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>
刘宏芳主任医师
保定儿童医院
口腔科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询