王勇大夫的个人网站 acegiwy618.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王勇大夫本人发表

4岁腺样体肥大地包天

短***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:4岁腺样体肥大地包天

疾病:

4岁男童地包天 腺样体肥大

病情描述:
男,4岁。配戴硅胶牙套,但因腺样体肥大,张口呼吸,无法闭嘴。
在王府井院区拍的片子在医院里,个人手头上没有!那里正畸科大夫让切除腺样体,但我们想保守治疗。所以想请问大夫除了硅胶牙套,还有别的方法矫正地包天么?硅胶牙套对张口呼吸的孩子不适用呀!几岁是最佳矫正时间呀?

希望提供的帮助:
不切除腺样体,还有别的办法矫治牙齿么?

所就诊医院科室:
北京口腔医院(王府井) 正畸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:矫正不顺利
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王勇 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

如果腺样体肥大到孩子必须用嘴呼吸,建议还是尽早手术。

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王勇 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

保守的方法,还可以选择多做一些呼吸训练,但效果慢。

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
短***
状态:就诊前
2016-12-01
您说的呼吸训练应该怎么做?还想问问您,他4岁的年龄除了硅胶套外之外,还有别的矫正方法(不受腺样体影响的)?如果现在硅?套不顺利,是不是会影响他早期矫正?
发表于:2016-12-01
王勇 大夫
2016-12-01

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
王勇 大夫
2016-12-01

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

扫描二维码

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
王勇 大夫
2016-12-01

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

其中有戴硅胶的呼吸训练

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
王勇 大夫
2016-12-01

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

照做就行

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
王勇 大夫
2017-06-30

北京口腔医院 - 儿童口腔科- 王勇主治医师

王勇大夫通知
通知:感谢你对我的信任,欢迎关注我的网上工作室,你可以就 儿童牙病、牙颌畸形、补牙、拔牙、龋齿、根尖周炎、牙周炎、牙齿外伤、牙痛等相关疾病和我进行留言咨询,我会抽时间进行回复。如有不方便或情况复杂也可以选择电话咨询我。为了能更多的帮助到网上其他新的患友,随后请积极参与平台发出的诊疗效果和疗效的问卷调查,收到请回复哦。谢谢[玫瑰]。


发表于:2017-06-30   
王勇 大夫
2017-07-27

北京口腔医院 - 儿童口腔科- 王勇主治医师

王勇大夫通知
通知:感谢你对我的信任,欢迎关注我的网上工作室,你可以就儿童牙病、牙颌畸形、补牙、拔牙、根尖周炎、龋齿、牙外伤、牙痛等儿童相关牙科疾病和我进行留言咨询,我会抽时间进行回复。如有不方便或情况复杂也可以选择电话咨询我。为了能更多的帮助到网上其他新的患友,随后请积极参与平台发出的诊疗效果和疗效的问卷调查,收到请回复。谢谢[玫瑰]


发表于:2017-07-27   
短***
状态:就诊前
2017-08-02

使用付费咨询服务

患者短***购买了王勇大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-08-02
短***
状态:就诊前
2017-08-02
王大夫您好,我家孩子4岁9个月,最近早晚都用咱们医院门口买的自制的儿童牙膏含氟,发现牙齿变黄,是不是不能用含氟的牙膏?之前刚买这个牙膏的时候只是偶尔用,没发现变黄,请问我们应该怎么办?
发表于:2017-08-02
王勇 大夫
2017-08-02

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

10"

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2017-08-02   
王勇 大夫
2017-08-02

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

色素一般等孩子能够配合后,进行一次牙齿清洁。色素才能去除

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2017-08-02   
王勇 大夫
2017-08-02

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

在养成好的刷牙习惯之前,即使做了洗牙,很快也会有色素。这个和牙膏没关系。

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2017-08-02   
王勇 大夫
2017-08-02

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

和含氟也没关系

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2017-08-02   
短***
状态:就诊前
2017-08-02
好的,谢谢您,那我想问一下,他这个年龄可以用含氟牙膏了吧?还是继续用木糖醇的?之前也奥敏清,这几个交叉使用,还是固定用一种呢?还有就是咱们医院微信京医通挂号后,可以指定找您治疗龋齿么?我肉眼看门牙中间两侧都黑了,是不是需要治疗
发表于:2017-08-02
王勇 大夫
2017-08-02

北京口腔医院 - 儿童口腔科 - 王勇  主治医师

就用普通的儿童牙膏即可。挂号后直接找我就行

“4岁男童地包天 腺样体肥...”问题由王勇大夫本人回复

发表于:2017-08-02   
短***
状态:就诊前
2017-08-02
图片
发表于:2017-08-02

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“4岁腺样体肥大地包天”的相关问题>>

王勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 20920

擅长:

儿童各类口腔疾病,早期错颌畸形的咬合诱导、多生牙,埋伏牙拔除等。主攻方向:上门牙处多生牙,埋伏牙的拔...

简介:

师从儿童口腔医学专家王小竞教授,毕业于第四军医大学口腔医学系。中华口腔医学会儿童口腔医学分会会员,北...

查看完整简介 >>

王勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看80条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看9条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看4条服务评价 >>
王新刚主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看17条服务评价 >>

王勇大夫的最近咨询

立刻咨询