医生头像

陈丁丁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈丁丁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 荆州市中医院 > 陈丁丁 >

找陈丁丁大夫就诊的诊...

湖北支气管炎患者诊后咨询荆州市中医院儿科陈丁丁医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找陈丁丁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 支气管炎

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-04
 陈主任您好,我的宝宝11月30号开始吃膏方,今天有点打喷嚏流鼻涕,请问膏方还可以喝吗?等待您的回答
发表于:2016-12-04
陈丁丁 大夫
2016-12-04

荆州市中医医院 - 儿科 - 陈丁丁  主任医师

轻微感冒不影响吃膏方,可以继续服用。

“支气管炎”问题由陈丁丁大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
陈主任我的孩子膏方加到一天两次了,晚上吃了膏方后两小时后吐了,连着两天,晚上那次膏方是不是需要停了
发表于:2016-12-18
陈丁丁 大夫
2016-12-18

荆州市中医医院 - 儿科 - 陈丁丁  主任医师

注意近期饮食,膏方应该不会引起呕吐,可以先停药观察,再慢慢恢复!

“支气管炎”问题由陈丁丁大夫本人回复

发表于:2016-12-18   

陈丁丁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2505

擅长:

纯中医中药内外合治儿科疾病(哮喘、慢性咳嗽、遗尿、小儿多动症、小儿厌食、腹泻、小儿反复呼吸道感)

简介:

陈丁丁,男,主任医师,教授,儿科主任,湖北省知名中医杜克宽教授师带徒弟子
湖北中医药大学兼职教授
湖...

查看完整简介 >>

陈丁丁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1017条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看82条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看426条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看74条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看23条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看6条服务评价 >>

陈丁丁大夫的最近咨询

立刻咨询