张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

艾滋检测的流程

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋检测的流程

疾病:

我想知道贵院检测艾滋要多久才能知道结果

病情描述:
我想知道贵院检测艾滋大约多久可以知道结果和其流程

希望提供的帮助:
流程和时间

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-14
张帆 大夫
2016-10-14

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

一般市级医院都是三代检测,当天可以出结果

“我想知道贵院检测艾滋要...”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 有可能是皮肤病有可能是性病

    有可能是皮肤病有可能是性病

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:应该怎么办

    病情描述:进行过一次高危xj,快将近一个月了,腿上长了很多这个很恐慌,一直以为得了艾滋但不敢去检查,望医生能看一看得了什么类型的病

  • 是不是感染艾滋病

    是不是感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我解答这个问题

    病情描述:当找了小姐,不知道他有没有艾滋病,拔出来的时候套套脱落了一次,经过20分钟回到家用沐浴露清洗了,会不会感染艾滋病

  • 恐艾恐性病

    恐艾恐性病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需检测

    病情描述:男,24岁。两个月与两周前分别与小姐进行性行为,分别是接吻,带套口交与带套性交,口交性交是全程安全套未破损未脱落,请问专家风险高吗,是否需要检测,哪些属于高危行为

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:解答一下问题

    病情描述:隔着内裤和一条运动裤 然后被人用脚揉那个jj射了对方有袜子 会不会得hiv啊(无套足交,多次,男男)然后手摸人家jj(也是穿有衣物),会不会感染艾滋病,单纯考虑以上情况,且对方艾滋病人(1)...

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 请求帮助艾滋病知识 

    请求帮助艾滋病知识 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:用手触摸他的私人物品,会被传染吗?


  • 10周酶联法阴 是不是可以排除了

    10周酶联法阴 是不是可以排除了

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:2.4.6周金标法阴 10周酶联法阴 是不是可以排除了

    病情描述:2.4.6周金标法阴 10周酶联法阴 是不是可以排除了

  • 恐艾,得到帮助

    恐艾,得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量得病毒会延长窗口期吗?


  • HIV检测方法

    HIV检测方法

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:还是关于检测的问题

    病情描述:专门买了这个提问包,有些问题还得继续咨询恁

  • 恐艾怎么办?

    恐艾怎么办?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 恐艾吗?.

    恐艾吗?.

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 阻断药咨询

    阻断药咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:艾生特舒发泰 已吃满28天 剩两天的量 还有必要吃吗??有的人说超过28天无意义 有的...

    病情描述:艾生特舒发泰 已吃满28天 剩两天的量 还有必要吃吗??有的人说超过28天无意义 有的说吃满好? 吃完去做四代可以脱吗

  • 洗牙后舌头先痒后麻会不会被传染艾滋梅毒等血液传染病?

    洗牙后舌头先痒后麻会不会被传染艾滋梅毒等血液传染病?

    疾病名称:舌头发麻是得了艾滋病么  

    希望得到的帮助:帮我分析下舌尖先红发痒,而后发麻是什么疾病的症状,我需要去医院做检查么?

    病情描述:我在6月2日因为牙龈红肿去诊所洗牙,洗牙吐漱口水时水槽的水有反溅到嘴边,而且加漱口水的时候被医生加太多,水都流出来把一次性漱口杯子的底部都浸湿,在我漱口的时候,外部底面的水可能也顺势...

  • 恐惧艾滋病,不知道自己是不是得病

    恐惧艾滋病,不知道自己是不是得病

    疾病名称:恐艾,连续一个月手心脚心发热,皮肤发热  

    希望得到的帮助:想确定是不是艾滋

    病情描述:5周以前找了一次小姐,半小时内无套口交戴套性交各两次,4周后检测hiv与梅毒为阴性,这五周内间接总坏肚子,全身皮肤发热,手心脚心发热,额头发热,夜间盗汗,精神高度紧张,头晕,3周的时候大...

  • 第一次戴套高危

    第一次戴套高危

    疾病名称:戴套高危  

    希望得到的帮助:是不是hiv

    病情描述:第一次发生高危。高危当晚淋了雨。然后回去洗了澡吹了空调 感冒了打针了五天 然后好了 天天打球 第13天的时候 又有点头晕 心里特别紧张 然后一直摸脖子和背部。赶紧被我摸的长东西了 ...

  • 日常恐。。

    日常恐。。

    疾病名称:恐艾  戴套口交,安全套没有破,有危险吗  恐细节  恐惧  恐惧梅  

    希望得到的帮助:心理干预

    病情描述:医生,我想问下,我之前有过一次边缘行为,测过三个月阴了,结果在从医院回去的路上,在的士上睡着10分钟(正规的士),后面自己醒过来,没有明显疼痛感,我担心的士司机拿针扎我,我想问一下被...

  • 恐性病艾滋病

    恐性病艾滋病

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:会感染性病艾滋病吗

    病情描述:昨晚做足疗,期间舔了小姐的乳房,后来跟小姐穿裤子下阴摩擦射精了,(我穿的是一条仔裤加内裤)下姐也穿内裤跟安全裤这样会感染性病艾滋吗?

  • 恐艾,到底该怎么办

    恐艾,到底该怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:没有就过诊

    病情描述:就是恐艾,没有其他什么原因,怕这个病,怎么办

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:惧怕,貌似吃了一只蚊子的血,所以请主任帮忙咨询下

  • 各种性病恐惧

    各种性病恐惧

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:到底能不能排除还需要继续检查吗?

    病情描述:高危4个多月检测梅毒,艾滋阴,可以排除了吗?

查看更多“艾滋检测的流程”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看9条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看18条服务评价 >>

张帆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫