张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

影响艾滋窗口期的因素有哪些?和淋巴结活检术影响窗口期么...

7***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:影响艾滋窗口期的因素有哪些?和淋巴结活检术影响窗...

疾病:

高危83天发光阴能排除么

病情描述:
淋巴结肿大三个月,高危四周时做了淋巴结活检。六周口腔发白,舌头发灰。一直刺疼,有两个月。

希望提供的帮助:
影响艾滋窗口期的因素有哪些?和淋巴结活检术影响窗口期么

所就诊医院科室:
合肥中山医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:高危四周时做了淋巴结活检术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张帆 大夫
2016-10-16

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

90天可以排除,具体高危什么行为

“高危83天发光阴能排除么...”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
7***
状态:就诊前
2016-10-18
男女无套。
发表于:2016-10-18
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

90天可排除

“高危83天发光阴能排除么...”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
7***
状态:就诊前
2016-10-19
89天金标和发光都是阴。在私立医院做的。有可能不准么?或者是转阳么?如果是合并丙肝,会影响窗口期么
发表于:2016-10-19
7***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢张医师了,我们这医生居然要查到六个月
发表于:2016-10-19
张帆 大夫
2016-10-19

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

医务人员职业暴露后是查到六个月的,但是现在的检测方法三代检测实际上3个月就可以排除了

“高危83天发光阴能排除么...”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐惧分泌物接触

    恐惧分泌物接触

    疾病名称:咽炎,颈部淋巴结肿大3个多月。  

    希望得到的帮助:有风险吗?需要检测吗?

    病情描述:男,37岁。在洗浴中心找技师。期间我用手抚摸技师的外阴,我抚摸几分钟技师拆开安全套在她的外阴擦了几下说是沾点安全套上润滑油省的我抚摸她阴道痛。马上把擦了她阴道的安全套帮我带上口交。我怕...

  • 回答相关问题谢谢

    回答相关问题谢谢

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:回答相关问题谢谢

    病情描述:5月21日下午,在小姐的私人公寓,进行了无套被动口交,我龟头无肉眼可见破损,对方抽烟,不确定是否出血,两次口交分别进行了2分钟左右,事后立刻用沐浴液清洗,请问有问题吗,是否需要进行阻断...

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 艾滋病3周了

    艾滋病3周了

    疾病名称:发烧,背部起了红色的包快,就一个  

    希望得到的帮助:目前我要做什么

    病情描述:高危性行为已经3周了,2周时去疾控,他们说太早查不出来,要6周才行。但是今天是第三周了,发烧了,37.8度,背部起了一个红色包快,之前额头也出现过一个,这样是不是已经可以确定为hiv了?

  • 能彻底排除艾滋吗?

    能彻底排除艾滋吗?

    疾病名称:无套三个月九次艾滋检测阴,高危八周后腹泻  

    希望得到的帮助:能彻底排除艾滋吗?

    病情描述:头晕,屁多腹泻三个多月了,吃药没见明显好转

  • 帮我看看,谢谢

    帮我看看,谢谢

    疾病名称:男科  

    希望得到的帮助:帮我看看,谢谢

    病情描述:我跟我对象做完以后第二天jj皮刺挠,阴茎不刺挠,就是皮,完事现在下面不咋刺挠了,身上刺挠,就是身上有点小红疙瘩,完事也好了,身上也不是刺挠,就是有点,能不能得艾滋病啊,害怕啊

  • 恐艾恐梅毒咨询

    恐艾恐梅毒咨询

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:男,22岁。我有点恐艾,今天又恐,出去散步被陌生人问路,我舌头破了出血,嗓子也有咽炎出血,假设他有问题,他的嘴里耶出血了,近距离说话害怕被传染艾滋梅毒之类的传染病。

  • 四周四代阴,医院检测,是否可以排除艾滋

    四周四代阴,医院检测,是否可以排除艾滋

    疾病名称:怀疑得了性病  无套口交带套性交现在龟头有疼痛感多久检查  

    希望得到的帮助:我想请问下四周四代是否可以排除,同时33天时自测四代,阴

    病情描述:四周时去医院检测过四代艾,同时双测梅毒,均为阴

  • 希望医生看看

    希望医生看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生看看

    病情描述:杨主任,11天核酸阴性能排除多少感染艾滋病的概率?谢谢。

  • 希望教授看看

    希望教授看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望教授看看

    病情描述:陶主任、我上礼拜去过一次会所打飞机、现在怕得艾滋病、我想问一下你们长海医院有核酸检测艾滋病吗?费用大概多少?谢谢。

  • 希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    疾病名称:不详  



  • 前段时间与女友过度性交不带安全措施,会不会患上艾滋?网上所述艾滋前兆手上长逗腹泻...

    前段时间与女友过度性交不带安全措施,会不会患上艾滋?网上所述艾滋前兆手上长逗腹泻...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:到医院如何检查

    病情描述:前段时间时间好多次与女友性接触没用安全措施,担心得艾滋病,网上所述艾滋前兆手上长痘痘腹泻咽喉痛腹痛正好与其相符,求求医生解答!

  • 怕hiv 怕死了

    怕hiv 怕死了

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:需要大夫给我讲讲,

    病情描述:大夫,您好,我现在严重怀疑我感染了hiv,因为我昨天我喝多了去找小姐,性爱到一半的时候套突然破了,漏出龟头了,然后我最多一分钟就拔出来了,我龟头没破也没流血,而且我就这一次性爱史,我真...

  • 艾滋唾液检测

    艾滋唾液检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:高危半年了,用艾滋唾液试纸检测是阴,可以脱阴了么

  • 恐艾症求助医生

    恐艾症求助医生

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要去医院做检测

    病情描述:找了xj,wtkj,dtjx,会得艾滋病吗

  • 未知病毒,致癌病毒或者什么细菌。

    未知病毒,致癌病毒或者什么细菌。

    疾病名称:打瞌睡,一天瞌睡  

    希望得到的帮助:感染未知病毒,找不到方向

    病情描述:一天打瞌睡,想睡觉,犯困,不知道感染了什么病毒或者什么,去年8月份有过一次高危行为,就是找小姐,摸了小姐下面一会儿,自己无套手淫,跟小姐给我五套手淫跟戴套手淫一会儿,期间摸了小姐下面...

  • 求求好心医生帮帮我

    求求好心医生帮帮我

    疾病名称:想做个梅毒艾滋检查  

    希望得到的帮助:可以排除感染吗

    病情描述:有过一次不洁性生活过后,很后悔,很害怕染上性病,在不洁性生活后21天,和60天做了艾滋梅毒检查,都是阴性,可以排除感染了吗?

  • 为小姐口交,舌头伸进阴道可能得艾滋病吗

    为小姐口交,舌头伸进阴道可能得艾滋病吗

    疾病名称:不清楚  

    希望得到的帮助:没有

    病情描述:没有,什么都没有,只是想咨询一下大夫一些事情而已

  • 阴道b超传染hiv吗

    阴道b超传染hiv吗

    疾病名称:感染病筛查  

    希望得到的帮助:健康人假阳的原因。阴超会感染艾滋吗

    病情描述:张主任您好 我在北大妇幼做孕前检查,hiv初筛阳性 送到西城疾控证实是阴性 并没有换上此病。可是我一直想不通 过去的一个星期吃不下睡不着。无高危行为 先生查也是阴 我想请问健康人中出现假阳...

  • 拍牙片会感染艾滋病吗

    拍牙片会感染艾滋病吗

    疾病名称:牙齿摔掉  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今天上午摔掉两颗门牙,流了好多血,下午去拍片,小孩五岁多,拍牙片时医生给他一个东西给他咬着,怕没消毒会传染病吗?前面的人刚走,怕前面的人有传染病

查看更多“影响艾滋窗口期的因素有哪些?和淋巴结活...”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

张帆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫