张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

张帆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫676

我这是不是艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我这是不是艾滋病

疾病:

艾滋病

病情描述:
六周,三个月都是在疾控中心检测的艾滋病,都是阴性,但是最近身体起疹子,从来没起过,拉肚子。是不是艾滋病的症状啊,三个月了还会一转阳吗?

希望提供的帮助:
求大夫解答

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张帆 大夫
2016-10-17

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

三个月基本排除了,勿过度担心

“艾滋病”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦哦!谢谢大夫,那我还要检测吗?除了疹子特别害怕
发表于:2016-10-17
张帆 大夫
2016-10-17

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

三个月可以排除,自己权衡是否继续检测

“艾滋病”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 不是艾滋病吧。。也不是梅毒吧

    不是艾滋病吧。。也不是梅毒吧

    疾病名称:身上和龟头长红包  

    希望得到的帮助:不是艾滋病吧。。也不是梅毒吧

    病情描述:找过小姐没带套不是艾滋病吧。。也不是梅毒吧

  • 新生儿艾滋病窗口期,不是母婴

    新生儿艾滋病窗口期,不是母婴

    疾病名称:出生十天的宝宝多久才能检查艾滋病妈妈正常  

    希望得到的帮助:新生儿艾滋病窗口期,不是母婴

    病情描述:被奶奶抱去乱七八糟的地方,把鹅口疮当马牙挑了,卫生很不干净工具都没消毒挑出血了,我怕上一个用过,有病毒在上面,请问下艾滋病新生儿能查出抗体吗,要多久后才能查

  • 我想问一下艾滋病起疙瘩是不是就没多久时间了

    我想问一下艾滋病起疙瘩是不是就没多久时间了

    疾病名称:身上有红色的疙瘩鼻子底下水泡  

    希望得到的帮助:我想问一下艾滋病起疙瘩是不是就没多久时间了

    病情描述:大腿上红色的疙瘩就一个鼻子有水泡10多天了

  • 艾滋病 咽喉痛 

    艾滋病 咽喉痛 

    疾病名称:艾滋病 咽喉痛 白天36度5 晚上37度  

    希望得到的帮助:咽喉痛如果输液输好了能排除是艾滋病症状吗

    病情描述:咽喉痛 咽口水有点疼 一周前戴套嫖娼过 前几天还感冒发烧了 现在感冒好了 就光咽喉痛 我想问 艾滋病前期症状可以吃药输液治好吗 还有就是戴套性交 套套没破 感染艾滋病的几率高不高

  • 艾滋病和梅毒检查最佳时间

    艾滋病和梅毒检查最佳时间

    疾病名称:艾滋病和梅毒检查  

    病情描述:被小姐无套口交阴茎,戴套性交,分别在30天41天48天检查艾滋病和梅毒阴性,在当地三甲医院检查的。

  • 艾滋病和梅毒检查窗口期是不是缩短了

    艾滋病和梅毒检查窗口期是不是缩短了

    疾病名称:艾滋病和梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病和梅毒检查窗口期是不是缩短了

    病情描述:62天前和48天前被小姐无套口交阴茎(口交阴茎时嘴里含的有温水),之后戴套性交各两次,最后一次就是第48天到咱们陕西省中医院医院检查艾滋病和梅毒都是阴性,可以排除吗?咱们医院检查艾滋病和...

  • 艾滋病症状

    艾滋病症状

    疾病名称:艾滋病症状  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生你好,我舌头里面那个小圆点,用手可以把它弄立起来像不像艾滋病说的那种白毛症状,这个是昨天才发现的,高危十周检查阴性,我是不是被感染了

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:医生您好,我左侧腋下比较疼,且小腹也比较疼,大约在半个月钱找了一次小姐没有带套,医生这是得艾滋病了吗?

  • 艾滋病窗口期是六周吗

    艾滋病窗口期是六周吗

    疾病名称:二甲医院三周阴三甲医院四周阴能排除艾滋病  

    病情描述:高危后,三周二甲医院阴,四周三甲医院阴,能排除艾滋病吗?网上査性交2~3周窗口期,六周完全排除,是真的吗?二甲,三甲艾滋病检测快速法10分钟出结果,相当于三代吗?谢谢医生

  • 艾滋病症状

    艾滋病症状

    疾病名称:舌头白毛状覆盖了整个舌头舌尖也有看着恐怖  

    希望得到的帮助:麻烦医生给看看这是不是艾滋病

    病情描述:舌头长白毛,是不是艾滋病晚期症状,麻烦医生给看看

查看更多“我这是不是艾滋病”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

张帆大夫的最近咨询

立刻咨询