张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜阳市第二人民医院 > 张帆 >

艾滋证状咨洵

艾滋证状咨洵

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋证状咨洵

疾病:

皮诊

病情描述:
看看检验报告,我们医院用的第几代检测的。好多证状

希望提供的帮助:
还需要检测吗?

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张帆大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-17
张帆 大夫
2016-10-17

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

我们医院用的是三代检测

张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
能排除了吗?医生
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
两个半月了
发表于:2016-10-18
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

两个半月不能完全排除,三代需要三个月才能排除

张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
能排除多少呀?有转阳的可能吗?
发表于:2016-10-19
张帆 大夫
2016-10-19

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

三个月可以排除,勿过度担心

张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张帆大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
医生,帮忙看这是怎么回事。
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-22
医生。110天做的。梅和艾可以完全排除了吗?
发表于:2016-11-22

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:为什么这么多症状出现了抗体还是阴呢

    病情描述:无套高危小姐,之后症状多,口腔侠白线,舌头根部疙瘩,咳嗽,咽喉痛,发烧,出皮疹,头晕一直到现在、

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病症状  

    希望得到的帮助:我想咨询一下 这是艾滋初期征兆吗?想想都后怕 真是酒精害死人

    病情描述:2016年2月1日醉酒在洗浴中心有过无套性行为,2月3日在当地男科医院检查患有生殖疱疹,就是生殖器上3个透明的小水泡,医生当时开了抗病毒及治疗生殖疱疹的药,还有抗免疫的药,在检查生殖疱疹的同...

  • 艾滋病窗口期3周内,血沉正常吗

    艾滋病窗口期3周内,血沉正常吗

    疾病名称:艾滋病窗口期3周多血沉会正常吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期3周内,血沉正常吗

    病情描述:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:担心自己感染艾滋病  

    希望得到的帮助:答复我的疑惑

    病情描述:疾病:担心自己感染艾滋病 病情描述:你好! 医生, 我一年前有过高危性行为,一年后在三甲医院做过艾滋病检测为阴,请问准确吗?后来听他们医院医生说他们没有检测资质,是不能确诊艾滋病呢,要...

  • 艾滋病初筛阳性 

    艾滋病初筛阳性 

    疾病名称:有皮疹,咽炎,偶尔头疼,中指偶尔颤抖  

    希望得到的帮助:因为我需要工作,可不可以不住院治疗

    病情描述:我是一个月前做息肉手术在医院检查出来血检查出hiv阳性,然后把我身份证,电话号多记录了。大夫说需要第二天医院再抽血检查需要确诊,可是直至我四天后出院后到现在二十五天没有信了。我很担心,...

  • 艾滋病初筛阳性 

    艾滋病初筛阳性 

    疾病名称:有皮疹,咽炎,偶尔头疼,中指偶尔颤抖  

    希望得到的帮助:因为我需要工作,可不可以不住院治疗

    病情描述:我是一个月前做息肉手术在医院检查出来血检查出hiv阳性,然后把我身份证,电话号都记录了。大夫说需要第二天医院再抽血检查需要确诊,说两天有信。可是直至我四天后出院后到现在二十五天没有信了...

  • 艾滋病高危后出现急性

    艾滋病高危后出现急性

    疾病名称:腹泻、身上痒、关节疼  4号戴套高危  头晕头疼发蒙,身上痒,关节疼,腹泻等  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:高危后出现腹泻,关节疼,身上痒,头疼头晕头蒙!

  • 艾滋阴阳性对照均符合

    艾滋阴阳性对照均符合

    疾病名称:检查hiv  

    希望得到的帮助:hiv结果阴性,阴阳性对照均符合是为什么

    病情描述:无症状,两个礼拜时感冒气管炎,六周在西安中心医院检查阴性!这是高危11周,也就是77天的检查,请问结果是阴性,但是阴阳性对照是均符合是什么意思,是存在阳性可能还是要继续复诊11周的检查结...

  • 艾滋病咨询  

    艾滋病咨询  

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:药物会影响检测?

    病情描述:高危后检查出玫瑰糠疹,69天后检测为阴性,吃玫瑰糠疹的药物和打针两个月了会影响检测?这种叫什么检测法吗?

  • 艾滋证状咨洵

    艾滋证状咨洵

    疾病名称:皮诊  

    希望得到的帮助:还需要检测吗?

    病情描述:看看检验报告,我们医院用的第几代检测的。好多证状

查看更多“皮诊”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询