张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

张帆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫982

艾滋病恐惧

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋病恐惧

疾病:

恐艾

病情描述:
疾病:恐艾
病情描述:大夫您好,我25天前不检点,无套性交小姐,一分钟没射精!然后拿出来手淫射精的!酒醒后很害怕伴随内疚和后悔!15天时候医院检查解脲支原体阳性医生开的克拉霉素缓释片,19天检查梅毒阴,艾滋病阴!现在严重恐艾中,每天魂不守舍生不如死!现在有时候,特别是早晨尿道感觉有一点疼,其他无症状!医生说让我六周去再做检查,可是我的心里状态很差,估计到六周我自己就崩溃了!请问,我感染性病几率多大?特别是我感染艾滋病几率多大?谢谢!我知道完全准确是三个月,想咨询一下几率!麻烦您了!另外,我下一步需要怎么检查及治疗?谢谢您啦
想获得的帮助:希望医生介绍一下临床经验概率
所就诊医院科室:天津市传染病医院,性病
用药情况:克拉霉素缓释片

希望提供的帮助:
帮我分析一下感染艾滋病概率

所就诊医院科室:
天津市传染病医院 性病

检查资料:
发表于 2016-10-17
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

无套性交感染艾滋病的概率相对较高,但即使对方为确诊艾滋病患者,也不是一定会感染,所以勿过度担心,等六周复查

“恐艾”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
一般临床上,我25天阴传阳概率大吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天自己试纸,29天阴!
发表于:2016-10-18
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

试纸不可靠,最好到医院抽血检测,一月不能完全排除

“恐艾”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这个我可以脱恐了吗?
发表于:2016-10-21
张帆 大夫
2016-10-21

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

多久查的

“恐艾”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“艾滋病恐惧”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

张帆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫