张帆大夫的个人网站 ahfyzf.haodf.com
医生头像

张帆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张帆大夫本人发表

这样会感染吗?还用检测吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这样会感染吗?还用检测吗?

疾病:

艾滋病的咨询

病情描述:
一周前。 宿舍的人喝了我的水我不知道随后也喝了。 但是我两都有牙龈出血。 要是他有艾滋的话会传染给我吗

希望提供的帮助:
这样会感染吗?还用检测吗?

发表于 2016-10-17
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

不会感染艾滋病

“艾滋病的咨询”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我是害怕爱他喝我水时他牙龈出血了
发表于:2016-10-18
张帆 大夫
2016-10-18

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

放心,不会感染艾滋病的

“艾滋病的咨询”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦。 谢谢了。    要是自测。  四代最早几周测好?
发表于:2016-10-18
张帆 大夫
2016-10-19

阜阳市第二人民医院 - 感染科 - 张帆  主治医师

四代抽血六周可以排除

“艾滋病的咨询”问题由张帆大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病酶联四代检测     

    艾滋病酶联四代检测     

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:主任您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病酶联四代检测  

    艾滋病酶联四代检测  

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:医生您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病酶联四代检测 

    艾滋病酶联四代检测 

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:主任您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病酶联四代检测    

    艾滋病酶联四代检测    

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:主任您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病酶联四代检测

    艾滋病酶联四代检测

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:医生您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病交叉感染会有症
  • 艾滋病四代酶联检测

    艾滋病四代酶联检测

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:李主任您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月...

  • 艾滋病酶联四代检测

    艾滋病酶联四代检测

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:彻底排除艾滋病

    病情描述:大夫您好,我2015年11月份,有过一次高危行为,是异性性交,当时带安全套了,但发生了舌吻,今年5月份我在同仁医院进行了艾滋病p24抗原的检测是阴性的,然后我不放心,6月份又去 地坛医院 进行了...

  • 艾滋病窗口期能检测出抗体吗 单纯疱疹病毒阳和艾滋病有关吗

    艾滋病窗口期能检测出抗体吗 单纯疱疹病毒阳和艾滋病有关吗

    疾病名称:艾滋病咨询,皮肤病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期能检测出抗体吗 单纯疱疹病毒阳和艾滋病有关吗

    病情描述:高危后高烧 恶心 盗汗严重 腹泻 高危后跟妻子有过同房他也有过高烧嗓子疼全身无力 恶心 我现在皮肤症状俩月了 还没先去 有得下去了有俩个地方看着像结巴了 皮肤症状始终不疼不痒 圆的 检测...

  • 艾滋病口交感染几 

    艾滋病口交感染几 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染艾滋病的几率

    病情描述:你好医生。情况是这样的,中午接吻时舌头被咬破流了点血一会儿就不痛了伤口也不明显,晚上刷牙时有牙龈出血之后又无套口交,我是主动方,对方是男的。不明确对方是否有艾滋病,我的感染几率会不...

查看更多“这样会感染吗?还用检测吗?”的相关问题>>

张帆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张帆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

张帆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫