洪士开大夫的个人网站 ahhans2050.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由洪士开大夫本人发表

刀伤致胃疝胃全切后有后遗症吗会复发吗,影响生命吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:刀伤致胃疝胃全切后有后遗症吗会复发吗,影响生命吗

疾病:

刀伤致胃疝

病情描述:
07年受的刀伤,左肩疼痛,厉害时不能进食!反反复复至到现在

希望提供的帮助:
半年前做了胸部积液和胃全切手术,病人自己心情特别不好,一天就三餐.想问一下这种手术后过后有没有什么后遗证,会不会再复发,有什么方法能让病人重拾对生活的信息.

所就诊医院科室:
上海仁济医院 急诊胸外科

治疗情况:
时间:2017-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 上海仁济医院 急诊胸外科
治疗过程:胸部积液和胃全切手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
洪士开 大夫
2016-10-17

安徽省肿瘤医院 - 甲状腺乳腺外科 - 洪士开  副主任医师

胃部手术后病理结果是良性还是恶性?

“刀伤致胃疝”问题由洪士开大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是刀伤引起的应该是良性的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
感谢洪主任百忙之中抽出时间给予帮助
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
二个月前到省立医院复查过一次,没有异常
发表于:2016-10-17
洪士开 大夫
2016-10-17

安徽省肿瘤医院 - 甲状腺乳腺外科 - 洪士开  副主任医师

外伤后疝,复发的可能性非常小。病人目前营养状况如何?体重多少公斤?

“刀伤致胃疝”问题由洪士开大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
因为在07年受过刀伤,在上海仁济医院手术后,医生说病因百分之九十是刀伤所致,应该是良性的吧
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
体重90斤左右,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
准备最近再去复查一下
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
身高1米八
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
病人没生病之前体重也是偏瘦型的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
洪主任,复查时怎么找你
发表于:2016-10-17

刀伤致胃疝 相关回复

洪士开大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 17020

擅长:

有丰富的临床及教学科研经验,擅长普通外科常见病、多发病的诊断与治疗。尤其是胃肿瘤及小肠肿瘤、门脉高压...

简介:

洪士开,医学博士,安徽省肿瘤医院头颈乳腺外科副主任医师。中华医学会会员,中国医师协会外科医师分会乳腺...

查看完整简介 >>

洪士开大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

洪士开大夫的最近咨询

立刻咨询