陈康玉大夫的个人网站 ahslyycky.haodf.com
医生头像

陈康玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈康玉大夫本人发表

陈康玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫195

刚出生时检查出动脉导管未闭,现在两个月,有自愈的可能吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:刚出生时检查出动脉导管未闭,现在两个月,有自愈的...

疾病:

新生儿动脉导管未闭,现在怎么办?

病情描述:
刚出生时检查出动脉导管未闭,现在两个月可以吃些钙剂的东西吗?有可能自愈吗?多久复查比较合适?

希望提供的帮助:
刚出生时检查出动脉导管未闭,现在两个月,有自愈的可能吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈康玉 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

单纯动脉导管未闭很多能自己长好,心脏超声一定要检查好,如果没有别的问题,一般还好,定期复查,3岁以上长不好,可根据情况选择手术。

“新生儿动脉导管未闭,现...”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
陈医生,宝宝刚出生时检查出有永存左上腔静脉和动脉导管未闭,这种情况长好的可能性有多大?
发表于:2016-10-14
陈康玉 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

永存左上腔长不好,动脉导管未闭可能,定期复查心脏彩超。

“新生儿动脉导管未闭,现...”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
陈医生永存左上腔静脉严重吗?
发表于:2016-10-14
陈康玉 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

单纯这个问题也不大,最好是有超声结果,好判断,建议定期到正规的儿科或心血管内科就诊。

“新生儿动脉导管未闭,现...”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“刚出生时检查出动脉导管未闭,现在两个月...”的相关问题>>

陈康玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1330

擅长:

心力衰竭、心律失常、高血压、冠心病

简介:

陈康玉,主治医师,在读博士,安徽省第八批115产业创新团队团队助理,荣获安徽省科技进步一等奖一项,主持省...

查看完整简介 >>

陈康玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

陈康玉大夫的最近咨询

立刻咨询