陈康玉大夫的个人网站 ahslyycky.haodf.com
医生头像

陈康玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈康玉大夫本人发表

陈康玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫280

三尖瓣轻微返流

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:三尖瓣轻微返流

疾病:

三尖瓣返流

病情描述:
宝宝心脏一直有杂音,现在6个月大,做了心脏彩超!请问医生这个要不要紧,日常生活要注意什么?要治疗吗?

希望提供的帮助:
日常生活要注意什么?要治疗吗?

所就诊医院科室:
马鞍山市妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈康玉 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

心脏超声仅有三尖瓣的轻微反流,问题不大,杂音有时候不好说,主要看超声,不放心,可以定期复查。

“三尖瓣返流”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
日常生活需要注意什么吗?对身体有影响吗?
发表于:2016-10-15
陈康玉 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

如果心脏超声做的准确,这个对正常发育没有什么影响,就按正常小朋友带养即可。

“三尖瓣返流”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您
发表于:2016-10-15
陈康玉 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 心血管内科 - 陈康玉  主治医师

不客气,如果杂音确实响,可以抽时间到大点医院复查心脏彩超,这个关键是心脏彩超。

“三尖瓣返流”问题由陈康玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“三尖瓣轻微返流”的相关问题>>

陈康玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1745

擅长:

心力衰竭、心律失常、高血压、冠心病

简介:

陈康玉,主治医师,在读博士,安徽省第八批115产业创新团队团队助理,荣获安徽省科技进步一等奖一项,主持省...

查看完整简介 >>

陈康玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

陈康玉大夫的最近咨询

立刻咨询