王锡宏大夫的个人网站 ahslyywxh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王锡宏大夫本人发表

王锡宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,187

甲状腺乳状性癌急帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺乳状性癌急帮助

疾病:

甲状腺乳状性癌

病情描述:
目前不清楚是否有扩散情况,处于什么时期做什么方面后续治疗 县医院建议到合肥省立医院南区找王医生咨询!
准备本周三四来上门咨询王医生,是否需要网上门诊预约,还是直接过去就可以!烦请王医生帮助
患者 马** 年龄47 患者是我母亲,

希望提供的帮助:
关于后续治疗是否需要住院做相关检查

所就诊医院科室:
阜南县人民医院 普外科

用药情况:
服用说明:在服用优甲乐 心脏方面药物
检查资料:
发表于 2016-10-17
王锡宏 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 普外科 - 王锡宏  副主任医师

周四上午来吧,合肥市庐江路,省立医院总部,门诊三楼,12点来吧。

“甲状腺乳状性癌”问题由王锡宏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生谢谢你
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
目前情况需要住院治疗二次手术吗?还是先做检查 甲功等 ,我们提前准备一下
发表于:2016-10-18
王锡宏 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 普外科 - 王锡宏  副主任医师

一般不需要二次手术。 除非肿瘤有残留,或颈部淋巴有转移再手术清除。

“甲状腺乳状性癌”问题由王锡宏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,那现在就是做相关检查确定下有无扩散情况对吧
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在每天早饭前半小时两粒优甲乐这个量应该可以吧
发表于:2016-10-18
王锡宏 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 普外科 - 王锡宏  副主任医师

可以,一个月后查血 T3. T4. TSH

“甲状腺乳状性癌”问题由王锡宏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
刚做完手术是一个月以后再检查合适些?还是这次去您那里检查就行
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-11-16
图片
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊前
2016-11-16
王主任您好,这是今天查完血的报告,您看下是不是需要更改药量,目前每天两粒优甲乐, 还有下次复查什么时间比较合适呢?
发表于:2016-11-16
王锡宏 大夫
2016-11-20

安徽省立医院 - 普外科 - 王锡宏  副主任医师

不用改剂量,3-6月复查。

“甲状腺乳状性癌”问题由王锡宏大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“甲状腺乳状性癌急帮助”的相关问题>>

王锡宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (120票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 13025

擅长:

乳腺癌的规范化诊治,早期乳癌的保乳手术、局部晚期乳癌的新辅助治疗;甲状腺肿瘤微创手术;甲状腺癌、颈淋...

简介:

王锡宏,男,副主任医师,1970.3.出生,1993.7.毕业于湖南医科大学,本科学历,学士学位。

专业方向、技...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王锡宏大夫的最近咨询

立刻咨询