李丽君大夫的个人网站 ahysllj234.haodf.com
医生头像

李丽君   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽君大夫本人发表

李丽君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫113

排卵后期用药,对宝宝有影响吗?需要哪些检查

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:排卵后期用药,对宝宝有影响吗?需要哪些检查

疾病:

同房六天后用了乳酸左氧氟沙星,怀孕能要嘛

病情描述:
你好,我7月30号排卵并同房,8月6号感冒发烧且腹泻不止,用了乳酸左氧氟沙星氯化钠注射液,后查出怀孕,现在三个多月了,宝宝能要嘛?

希望提供的帮助:
排卵后期用药,对宝宝有影响吗?需要哪些检查

发表于 2016-10-13
李丽君 大夫
2016-10-14

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

你用了几天的药?

“同房六天后用了乳酸左氧...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李丽君 大夫
2016-10-14

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

从末次月经算起的30天以内用药对小孩是全或无的影响,如果有影响,小孩就张不成会流产的,现在已经三个月了,说明没有影响。

“同房六天后用了乳酸左氧...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“排卵后期用药,对宝宝有影响吗?需要哪些...”的相关问题>>

李丽君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4540

擅长:

阴道镜,高危妊娠,妇科内分泌,不孕症及妇产科常见病及疑难杂症等诊治

简介:

从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长阴道镜,宫颈疾病,妇科内分泌,不孕症,子宫肌瘤,卵...

查看完整简介 >>

李丽君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李丽君大夫的最近咨询

立刻咨询