李丽君大夫的个人网站 ahysllj234.haodf.com
医生头像

李丽君   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽君大夫本人发表

李丽君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

希望给出答案,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望给出答案,谢谢

疾病:

怀孕一个月,刚刚有点出血,但很少

病情描述:
最近上班很忙,也一直吃方便面,今天晚上同房之后,有点血,会不会流产

希望提供的帮助:
要吃药什么吗,谢谢

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
李丽君 大夫
2016-10-15

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

孕期特别是早孕期是不可以同房的,因为同房可以导致流产,你目前出血不多,考虑是先兆流产,应当到医院检查保胎治疗。

“怀孕一个月,刚刚有点出...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
因为今天查彩超还是什么,医生说小,过十天再去人流,那现在怎么办
发表于:2016-10-15
李丽君 大夫
2016-10-15

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

那就暂时严格卧床休息,观察。一旦出血多,需及时到医院。目前不能确定是否为宫内妊娠,所以保胎药暂时不能用。

“怀孕一个月,刚刚有点出...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
要吃维生素什么吗
发表于:2016-10-15
李丽君 大夫
2016-10-15

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

吃含叶酸的维生素更好。比如斯利安多维片。

“怀孕一个月,刚刚有点出...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“希望给出答案,谢谢”的相关问题>>

李丽君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4630

擅长:

阴道镜,高危妊娠,妇科内分泌,不孕症及妇产科常见病及疑难杂症等诊治

简介:

从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长阴道镜,宫颈疾病,妇科内分泌,不孕症,子宫肌瘤,卵...

查看完整简介 >>

李丽君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李丽君大夫的最近咨询

立刻咨询