李丽君大夫的个人网站 ahysllj234.haodf.com
医生头像

李丽君   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽君大夫本人发表

李丽君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫100

帮我选择一种伤害较小的方式,曾做过3次,希望给个比较好的...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:帮我选择一种伤害较小的方式,曾做过3次,希望给个比...

疾病:

停经8天,B超显示怀孕,想流掉

病情描述:
怀孕38天,不想要,选择哪种方法好,曾经做过3次无痛人流

希望提供的帮助:
帮我选择一种伤害较小的方式,曾做过3次,希望给个比较好的建议

所就诊医院科室:
市医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李丽君 大夫
2016-10-16

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

如果有小孩,实在不要这个小孩,建议先吃药,等流血后才清宫,这样损伤会小点。

“停经8天,B超显示怀孕,...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,已经有两个孩子了
发表于:2016-10-16
李丽君 大夫
2016-10-16

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

那就按照先吃药后清宫的方法,损伤小些。

“停经8天,B超显示怀孕,...”问题由李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮我选择一种伤害较小的方式,曾做过3次,...”的相关问题>>

李丽君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4450

擅长:

阴道镜,高危妊娠,妇科内分泌,不孕症及妇产科常见病及疑难杂症等诊治

简介:

从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长阴道镜,宫颈疾病,妇科内分泌,不孕症,子宫肌瘤,卵...

查看完整简介 >>

李丽君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李丽君大夫的最近咨询

立刻咨询