李丽君大夫的个人网站 ahysllj234.haodf.com
医生头像

李丽君   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽君大夫本人发表

李丽君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫115

卵巢畸胎瘤 李主任好 我是前天找你看病的左侧卵巢畸胎

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找李丽君大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 卵巢畸胎瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
李主任好

我是前天找你看病的左侧卵巢畸胎瘤患者
抽血化验结果出来了,发给你了。请你帮我看一下
我12年4月份做过双侧卵巢畸胎瘤腹腔镜手术。术后几年一直有随时检查。直到去年八月份破腹产后四十天,九月份查出来的左侧卵巢又长个畸胎瘤。当时有蛋黄那么大,
我现在就是想问您,我能不能等到寒假再手术?
如果不能等,我好安排请假和家庭。谢谢
发表于:2016-10-16
李丽君 大夫
2016-10-16

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

你好!根据你的检查结果看,肿瘤指标均正常,你可以等到寒假手术,不过三个月后要复查超声的。如果中间有腹痛是一定及时到医院。

李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢!可能是前天做阴超时候医生按我肚子按的,昨天今天感觉肚子有点点涨疼。应该没事吧?
发表于:2016-10-16
李丽君 大夫
2016-10-16

颍上县人民医院 - 妇产科 - 李丽君  副主任医师

没事的。

李丽君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

李丽君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4565

擅长:

阴道镜,高危妊娠,妇科内分泌,不孕症及妇产科常见病及疑难杂症等诊治

简介:

从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长阴道镜,宫颈疾病,妇科内分泌,不孕症,子宫肌瘤,卵...

查看完整简介 >>

李丽君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询