艾爱大夫的个人网站 aiai6905.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由艾爱大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 艾爱 >

准备下次试管

准备下次试管

2***
状态:就诊前
2016-07-17

咨询标题:准备下次试管

疾病:

试管

病情描述:
艾医生,您好!
我02年动过卵巢囊肿左侧手术,因为扭转切除了输卵管。
2011年5月动过右侧巧克力囊肿剥离手术。从2011年6月准备怀孕,期间做过造影通液,服用很长时间中药一直未怀孕。今年3月15日准备试管,医生订了超长方案,4月11日月经第二天打了曲谱瑞林,4月28号做了乳房纤维瘤微创手术,5月10日,因为左右侧都又有囊肿(左侧的有4cm大)做了穿刺然后又打了达菲林。6月17日,开始促排,先打了5天225U的尿促卵泡素针,后调整为300U,一共打了11天。取卵10颗卵泡,有4颗是空的(右侧一共才两颗都是空的),配了4颗,鲜移了两颗,一颗3级1细胞,一颗3级7细胞,另外两颗没到冷冻标准放弃了。昨天去抽血没有怀孕,问了下内膜是14.5。我白带经常3度。
艾医生,您说我下次准备试管前要不要吃DHEA,辅酶Q10,蛋白粉,维生素,蔓越莓等以提高胚胎质量?(我老公都是好的)

希望提供的帮助:
下次试管要不要吃保健品提高下卵子质量呢?

所就诊医院科室:
嘉兴妇幼保健院 生殖中心
浙江大学医学院附属妇产科医院 妇科
浙江大学附属妇产科医院 妇科
马桥 宫腔镜

检查资料:
发表于 2016-07-17
艾爱 大夫
2016-07-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

建议按医生的医嘱来用药,自己用药没有用的。

“试管”问题由艾爱大夫本人回复

发表于:2016-07-17   
2***
状态:就诊前
2016-07-17
好的,谢谢
发表于:2016-07-17
2***
状态:就诊后
2016-11-02

患者报到

找艾爱大夫就诊的2***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 巧克力囊肿

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-02

发表于:2016-11-02
2***
状态:就诊后
2016-11-27
艾医生您好,我今天月四,上次初诊您让我月三查CA125,但是昨天你不上班。今天来医院告知,星期天不能查CA125,那我能明天自己那里查吗?
发表于:2016-11-27
2***
状态:就诊后
2016-11-27
艾医生,我已经去东盛查好了
发表于:2016-11-27
2***
状态:就诊后
2016-11-30
艾医生您好,我11月27日月四左侧囊肿有10公分多了,右侧4公分多,CA125出来是162,预约了12月2号穿刺手术。但是我白带经常3度,这几天我要去买点什么东西洗洗吗?如果那天因为白带不能穿刺感觉我人都会疯了,以前我破裂过一次,所以特别怕。
发表于:2016-11-30
艾爱 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

每天温水洗洗

“试管”问题由艾爱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊后
2016-12-05
艾医生您好,我是今天巧囊穿刺的病人,档案号697,今天医生配的消炎药我到童涵春去拿人太多了,然后人不舒服又要赶火车,就想回家配了,结果我们这里没有。我去了好几家药店,她们都推荐阿奇霉素,我买了吃了两颗,请问医生这个药可以吃吗?
发表于:2016-12-05
艾爱 大夫
2016-12-05

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

只能这样了

“试管”问题由艾爱大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
2***
状态:就诊后
2017-03-31

使用付费咨询服务

患者2***购买了艾爱大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-03-31
2***
状态:就诊后
2017-03-31
艾医生您好,我是您的病人档案号697,我去年11月1日初诊,11月27月三CA125是162。                 12月5日第一次穿刺了左侧10几厘米的盆腔包裹性积液,右侧也好几个巧囊,半针贝衣。??????????????????                    1月16日复诊CA125是57,当天第二次穿刺加半针贝衣后。                                      2月17复诊,CA125是16.95,右侧巧囊19点mm多,左侧有一个包裹性积液,B超出来左与右都有10几个卵泡,医嘱还是穿刺贝衣,故于2月17日最后半针贝衣,2月23日第三次穿刺巧囊与积液。?????????????????????????????????????????3月17复诊,CA125是14.71,右侧巧囊18,卵泡4个;左侧巧囊10点几,10几个卵泡,医嘱3月31日复诊。????????????????????????????????????????今天复诊,左侧巧囊没有了,卵泡还是10几个;右侧巧囊一个23mm,一个19mm,卵泡一个。医嘱是穿刺,但不打贝衣,4月28日复诊。                             艾医生,这样的话,我觉得4月可能会来月经,这样巧囊不是还会长大吗?右侧卵泡少我觉得是巧囊与腹腔镜过的原因。左侧开腹过卵巢囊肿,切除输卵管。???????????????????????????          艾医生,我不想穿刺了,直接促排可以吗?
发表于:2017-03-31
2***
状态:就诊后
2017-03-31
空格换行出来变成了问号
发表于:2017-03-31
艾爱 大夫
2017-04-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

我记得你,建议你先穿刺。按照我的约定的时间来复诊,我都计算好的

“试管”问题由艾爱大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
2***
状态:就诊后
2017-04-01
好的,谢谢艾医生,这样就非常放心了
发表于:2017-04-01
2***
状态:就诊后
2017-05-14
艾医生您好,我巧囊穿刺4次,2月17日最后半针贝衣,4月28日本来可以促排,但是医院没法促排,打了一针达必佳,昨天白天肚子痛医院就诊后说可能是肠胃炎,晚上发烧到39.5,上厕所有血;今天看样子是来月经了,这个情况要紧吗?打了达必佳还会来月经吗?
发表于:2017-05-14
2***
状态:就诊后
2017-05-14
上次医嘱5月29日还要一针达必佳
发表于:2017-05-14
艾爱 大夫
2017-05-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

有可能会是月经,先观察,5月29号再来抽血和B超

“试管”问题由艾爱大夫本人回复

发表于:2017-05-15   
2***
状态:就诊后
2017-05-15
艾医生,上次没开5月29号的血与B超,开了两针达必佳让7月5日复诊血与B超,我钱不够就拿了一针。这样29号还要B超与抽血吗?是月经,量还蛮多的。
发表于:2017-05-15
2***
状态:就诊后
2017-05-15
对了,艾医生,我前天B超右侧巧囊又有24了,左侧包裹性积液49*10几,5月29日的达必佳还要打吗?还是不打了下次再穿刺一次?
发表于:2017-05-15

试管 相关回复

艾爱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 335 感谢信 礼物: 1657 礼物
  • 贡献值: 289711

擅长:

试管婴儿,反复种植失败,多囊卵巢,子宫内膜异位症,卵巢早衰,女性生殖内分泌、不孕不育的诊断与治疗

简介:

艾爱,副主任医师,上海交通大学医学博士、中心临床负责人。 工作经历:1991年毕业于上海铁道医学院,1991~...

查看完整简介 >>

艾爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>

艾爱大夫的最近咨询

立刻咨询