艾爱大夫的个人网站 aiai6905.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由艾爱大夫本人发表

艾爱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74,794

月六雌二醇突然降低

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了艾爱大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月六雌二醇突然降低

疾病:

不孕不育

病情描述:
女,32岁。艾医生您好,我今年32岁,amh1.29,试管中,我于今年8月和10月两次微刺激取卵,各获得获一枚冻胚。 现在正准备第三次促排。 11月25日月经第二天抽血雌二醇44,fsh11,右卵巢基础卵泡两枚,左卵巢无,服用甲羟孕酮(一天四颗),克罗米芬(一天半颗) 。 今天月六回院复诊,B超显示右卵巢卵泡9.5,9,左卵巢9.5,8,7。当时抽血结果还没出来,但是B超医生说因为卵泡很均匀,可以不用等血值报告,直接安排尿促150,打完后我就回家了。 回家后血值结果出来,发现雌二醇只有15,比月二还低。 我前两次微刺激口服药只有服用甲羟孕酮,没有克罗米芬,雌二醇一直正常。我想问一问,雌二醇降低和服用克罗米芬有关系吗?

希望提供的帮助:
克罗米芬会抑制雌二醇吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
艾爱 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

没有关系

艾爱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您的意思是: 克罗米芬和雌激素降低没有关系?
发表于:2016-12-01
艾爱 大夫
2016-12-02

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 艾爱  副主任医师

艾爱大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“月六雌二醇突然降低”的相关问题>>

艾爱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (708票)

  • 感谢信: 247 感谢信 礼物: 1389 礼物
  • 贡献值: 265886

擅长:

试管婴儿,反复种植失败,多囊卵巢,子宫内膜异位症,卵巢早衰,女性生殖内分泌、不孕不育的诊断与治疗

简介:

艾爱,副主任医师,上海交通大学医学博士、中心临床负责人。 工作经历:1991年毕业于上海铁道医学院,1991~...

查看完整简介 >>

艾爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>
许定飞主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看5条服务评价 >>

艾爱大夫的最近咨询

立刻咨询