医生头像

艾福志   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾福志大夫本人发表

艾福志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,603

椎间盘膨出,请问是否有必要手术治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:椎间盘膨出,请问是否有必要手术治疗?

疾病:

颈椎疾病

病情描述:
偶尔低头洗脸时头晕,站不稳。
偶尔晚上灯光不好时走路感觉左右晃,脚无力。
提重物时偶尔感觉双手手腕无力。
报告提示椎间盘膨出。

希望提供的帮助:
您好,请问根据片子我的上述症状是颈椎或者脊椎疾病造成的吗?是否需要进行手术治疗呢?谢谢!请问根据片子我的上述症状是颈椎或者脊椎疾病造成的吗?是否需要进行手术治疗呢?谢谢!

所就诊医院科室:
三峡中心医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
艾福志 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 骨科 - 艾福志  副主任医师

轻微突出,不用手术

“颈椎疾病”问题由艾福志大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“椎间盘膨出,请问是否有必要手术治疗?”的相关问题>>

艾福志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (38票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 13883

擅长:

寰枢椎脱位、颅底凹陷症等颅颈交界疾患、颈椎病、腰椎间盘突出症等各种脊柱退变性疾病、脊柱侧弯、后凸等各...

简介:

艾福志,男,副主任医师,医学博士,硕士生导师,入选2014年中国名医百强榜(颅颈交界区手术Top10)。毕业于...

查看完整简介 >>

艾福志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

艾福志大夫的最近咨询

立刻咨询