艾贵海大夫的个人网站 aiguihai.haodf.com
医生头像

艾贵海   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾贵海大夫本人发表

cin2术后一年复查

r***
状态:就诊前
2017-05-29

咨询标题:cin2术后一年复查

疾病:

cin1-2级,hpv16高危

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-29填写)

病情描述:
cin2术后一年 多次复查hpv和dna都是好的 一年时候需要再查一次活检吗?

希望提供的帮助:
cin2术后一年 多次复查hpv和dna都是好的 一年时候需要再查一次活检吗?

所就诊医院科室:
仁济医院 宫颈科

既往病史:
无(2017-05-29填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-05-29
艾贵海 大夫
2017-05-29

上海第十人民医院 - 妇产科 - 艾贵海  主治医师

多次复查好的,就不需要活检了

“cin1-2级,hpv16高危”问题由艾贵海大夫本人回复

发表于:2017-05-29   
r***
状态:就诊前
2017-09-10
已经阴道镜复查了 5月底复查的 复查结果良好, 本说可以半年后再复查了。但8月25例假提前半个月就来了(本应该9-10来的)。不知道有没有关系,这段时间的确工作家庭关系身心俱疲。是现在就去检查呢还是看下次例假是否准时来在说呢
发表于:2017-09-10
艾贵海 大夫
2017-09-10

上海第十人民医院 - 妇产科 - 艾贵海  主治医师

这个跟HPV检查没有影响。只要月经不在身上就可以!

“cin1-2级,hpv16高危”问题由艾贵海大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
r***
状态:就诊前
2017-09-12
谢谢您的回答 月经提前半个月 要立刻去看吗?还是先观察下次还否准时来呢
发表于:2017-09-12
艾贵海 大夫
2017-09-13

上海第十人民医院 - 妇产科 - 艾贵海  主治医师

月经提前半个月肯定不正常,方便的话去医院检查一下。看情况,可能需要复查HPV

“cin1-2级,hpv16高危”问题由艾贵海大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

cin1-2级,hpv16高危 相关回复

艾贵海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 5365

擅长:

本人为上海市医学会内镜学组成员,擅长各种妇科疾病的诊治以及微创手术治疗:腹腔镜下子宫肌瘤剥除术、腹腔...

简介:

艾贵海,男,医学博士,妇产科主治医师,中共党员。上海市医学会内镜学组成员,上海市医师协会妇产科分会成...

查看完整简介 >>

艾贵海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

艾贵海大夫的最近咨询

立刻咨询