艾家军大夫的个人网站 aijiajun.haodf.com
医生头像

艾家军   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾家军大夫本人发表

艾家军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫406

疑似儿童癫痫

w***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疑似儿童癫痫

疾病:

儿童癫痫

病情描述:
脑电图检查前一天下午3点,刚入睡,出现少量呕吐,(吐的中午吃的食物)再观察,发现双眼向右斜视不动,面无表情,呼喊无反应,用手把嘴巴打不开,没有身体强直和痉挛,第一次呕吐后大约一分钟又少量呕吐,发现眼斜后几分钟用手压人中,3分钟左右,眼斜症状渐渐消失,能回答讲话了。随后去医院检查。发病前夜有轻微的摔到后脑,在之前的生活中也会有或轻或重的摔到后脑的情况,可是摔到后3天内无身体反应

希望提供的帮助:
是儿童癫痫么,严重么,如何治疗

所就诊医院科室:
中南医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:需不需要做核磁共振和其他的检查呢
用药情况:
服用说明:无任何药物治疗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
艾家军 大夫
2016-10-15

谷城县人民医院 - 神经内科 - 艾家军  主治医师

癫痫可能性大,完善头颅CT或MRI检查,动态脑电图检查,给予抗癫痫药物治疗。

“儿童癫痫”问题由艾家军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

查看更多“疑似儿童癫痫”的相关问题>>

艾家军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1082

擅长:

脑血管支架植入术、微创颅内血肿清除术及各种神经内科相关疾病,如癫痫、中风、颅内感染、头痛、头晕等

查看完整简介 >>

艾家军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看194条服务评价 >>

艾家军大夫的最近咨询

立刻咨询