艾勇大夫的个人网站 aiyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由艾勇大夫本人发表

艾勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,610

让疤痕修复的更好 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:让疤痕修复的更好 

疾病:

鼻子上个星期做了点阵激光祛疤,

病情描述:
小时候的缝针疤,去年做过一次,上星期又做了一次点阵激光祛疤之后,刚刚完全掉痂了,皮肤红红的有点点凹,请问还需要用生长因子吗,当时医生说用5天了就差不多,有个我认识的医生说可以接着用。纠结呢,帮我看下咩,需要再用吗,如果要,那用到什么情况最好呢;如果不需要,那可以抹点其他的什么让它修复更好点呢,芦荟胶,ve什么的,还需要用什么祛疤的吗,谢谢医生哈

希望提供的帮助:
怎么做让疤痕修复的更好点

所就诊医院科室:
二附院 整形科

检查资料:
发表于 2016-10-13
艾勇 大夫
2016-10-13

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤外科 - 艾勇  副主任医师

已掉痂的话可不用生长因子,用点抗疤药即可

“鼻子上个星期做了点阵激...”问题由艾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在还有点不平,有点红,估计接下来会慢慢长好点,现在开始用抗疤的药吗?有推荐的吗^_^不太懂诶,平常洗完脸可以抹点芦荟胶吗,化妆会影响吗
发表于:2016-10-13
艾勇 大夫
2016-10-13

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤外科 - 艾勇  副主任医师

我院常用积雪苷霜及瘢痕停软膏,可以抹芦荟胶及化妆

“鼻子上个星期做了点阵激...”问题由艾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,多谢医生啦^_^
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻子上个星期做了点阵激光祛疤, 相关回复

  • 让疤痕修复的更好 

    让疤痕修复的更好 

    疾病名称:鼻子上个星期做了点阵激光祛疤,  

    希望得到的帮助:怎么做让疤痕修复的更好点

    病情描述:小时候的缝针疤,去年做过一次,上星期又做了一次点阵激光祛疤之后,刚刚完全掉痂了,皮肤红红的有点点凹,请问还需要用生长因子吗,当时医生说用5天了就差不多,有个我认识的医生说可以接着用。...

  • 怎么做让疤痕修复的更好点

    怎么做让疤痕修复的更好点

    疾病名称:鼻子上个星期做了点阵激光祛疤,  

    希望得到的帮助:怎么做让疤痕修复的更好点

    病情描述:小时候的缝针疤,去年做过一次,上星期又做了一次激光祛疤之后,刚刚掉痂,皮肤红红的有点点凹,请问还需要用生长因子吗,当时医生说用5天了就差不多,有个我认识的医生说可以接着用。纠结呢,帮...

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

查看更多“让疤痕修复的更好 ”的相关问题>>

艾勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (50票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 32895

擅长:

皮肤肿瘤及色素性疾病的诊治

简介:

艾勇,男,副主任医师,本科,1992年毕业于九江学院。现为江西省皮肤病专科医院皮肤外科主任、江西省卫生系...

查看完整简介 >>

艾勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
冯永强主治医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>
陈辉副主任医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看2条服务评价 >>
霍孟华主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看43条服务评价 >>

艾勇大夫的最近咨询

立刻咨询