艾勇大夫的个人网站 aiyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由艾勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省皮肤病专科医院... > 艾勇 >

这样的痣要切除吗

这样的痣要切除吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这样的痣要切除吗

疾病:

痣周围感觉瘙痒皮下阵痛酸痛

患病时长:

一周内

病情描述:
左耳根下有一颗晕开的痣,摸起来感觉像是有个小包样凸起不平但是看起来是平的。今天这个痣周围也就是耳下感觉瘙痒或淡淡的隐痛麻木或阵痛咬牙也会牵扯这种,请问这颗痣需要切除吗?

希望提供的帮助:
是继续观察还是尽快切除

发表于 2016-10-15
艾勇 大夫
2016-10-15

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤外科 - 艾勇  副主任医师

建议切除后做病理检查

“痣周围感觉瘙痒皮下阵痛...”问题由艾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生这样的位置切除会影响三叉神经吗
发表于:2016-10-17
艾勇 大夫
2016-10-17

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤外科 - 艾勇  副主任医师

正常情况不会影响

“痣周围感觉瘙痒皮下阵痛...”问题由艾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生我刚到贵院就诊在医生提示下做了皮肤CT,结果是这样的,这是有什么不好的倾向吗?要是观察着出现不好的状况会不会晚了?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
艾勇 大夫
2016-10-18

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤外科 - 艾勇  副主任医师

建议手术切除后做病理检查

“痣周围感觉瘙痒皮下阵痛...”问题由艾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

痣周围感觉瘙痒皮下阵痛酸痛 相关回复

艾勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 51045

擅长:

皮肤肿瘤的规范化诊治、皮肤缺损的修复重建、面部美容抗衰老治疗(如重睑、眼袋整形、隆鼻、线雕、肉毒素注...

简介:

艾勇,男,副主任医师,本科,1992年毕业于九江学院。现为江西省皮肤病专科医院皮肤外科主任、中华整形外科...

查看完整简介 >>

艾勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

吴余乐副主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
激光美容中心
查看27条服务评价 >>
黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看7条服务评价 >>
杨育成副主任医师
福建协和医院
激光美容科
查看40条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看17条服务评价 >>
刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看5条服务评价 >>
陈潇副主任医师
常德市第一人民医院
医疗美容科
查看服务评价 >>
房林副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看4条服务评价 >>

艾勇大夫的最近咨询

立刻咨询