艾永生大夫的个人网站 aiyongsheng11111.haodf.com
医生头像

艾永生   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由艾永生大夫本人发表

建议给出专业意见

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:建议给出专业意见

疾病:

怀孕五周近期白带呈黄色,外阴有时候瘙痒

病情描述:
你好!昨天医院B超检查怀孕约五周,忘记咨询医生近期白带呈黄色,外阴有时候瘙痒,是否可以在家用温水清洗看情况

希望提供的帮助:
建议给出专业意见

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
艾永生 大夫
2016-10-18

重庆市合川区人民医院 - 妇科 - 艾永生  副主任医师

您好!可以用温水洗的,另建议查HPV+TCT

“怀孕五周近期白带呈黄色...”问题由艾永生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


  • 孕期阴道炎

    孕期阴道炎

    疾病名称:阴道炎  

    希望得到的帮助:是挂妇科还是产科,用做白带常规检查么

    病情描述:怀孕期间的阴道炎是去去医院挂妇科还是产科

  • 阴道前后壁膨出

    阴道前后壁膨出

    疾病名称:阴道前壁膨出  

    希望得到的帮助:阴道前后壁膨出阴道口,这是二胎,一胎顺产,快到预产期了,顺产会加重吗?会全部脱出...

    病情描述:阴道前后壁膨出阴道口,这是二胎,一胎顺产,快到预产期了,顺产会加重吗?会全部脱出吗?是不是要选择剖腹产

  • 支原体感染

    支原体感染

    疾病名称:吃药方面  

    希望得到的帮助:不去

    病情描述:阿奇霉素肠溶微丸胶囊,怀孕37周能吃吗?对胎儿有影响吗?治支原体的。支原体有感染。快要生了,吃药还是不吃药更好。

  • 孕期阴道炎

    孕期阴道炎

    疾病名称:孕期宫颈管短,阴道炎  

    希望得到的帮助:怎么治疗好的快些

    病情描述:用药不起作用

  • 孕33周加发现宫颈息肉

    孕33周加发现宫颈息肉

    疾病名称:孕33周加4发现有宫颈息肉  

    希望得到的帮助:息肉不摘除会影响胎儿吗

    病情描述:现在孕33加4周,白带偶有淡褐色,经检查发现是宫颈息肉医生说息肉比较小不建议摘除,如不摘除会影响胎儿吗

  • 盼复!阴道炎对胎儿有影响吗

    盼复!阴道炎对胎儿有影响吗

    疾病名称:孕14周霉菌性阴道炎合并细菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:怎么治疗?用什么药物?对胎儿有影响吗

    病情描述:孕14周分泌物黄绿色块状,瘙痒。白带多,火辣辣的疼。

  • 滴虫性阴道炎

    滴虫性阴道炎

    疾病名称:孕期有滴虫性  

    希望得到的帮助:需不需要治疗,顺产会有影响吗

    病情描述:怀孕四个月时发现阴道瘙痒,白带异常,查了白带常规有滴虫性阴道炎,用了朗依阴道塞药症状缓解,六个月左右白带多,复查白带常规还是有滴虫,用了甲硝唑阴道塞药六天,白带正常,现在八个月了,...

  • 孕妇检查解脲支原体呈阳性

    孕妇检查解脲支原体呈阳性

    疾病名称:怀孕三个多月了,今天查有解脲支原体呈阳性  

    希望得到的帮助:想问问这个对胎儿有影响吗?需不需要用药治疗

    病情描述:不知道这个对胎儿有影响吗?

  • 求医生帮我解答附件囊肿的问题

    求医生帮我解答附件囊肿的问题

    疾病名称:附件囊肿  

    希望得到的帮助:必须手术吗?对胎儿有影响吗?

    病情描述:小腹偶尔有隐隐作痛

  • 子宫宫颈脱垂治阴道口在一点

    子宫宫颈脱垂治阴道口在一点

    疾病名称:怀孕子宫宫颈下垂到阴道口用劲可看见宫颈肉  

    希望得到的帮助:请问这种情况要怎样治疗,保守治疗以后病情会加重吗?能改善脱垂情况吗?

    病情描述:怀孕了,子宫宫颈下垂到阴道口,用劲可看见宫颈肉,站着走一会就会出来,躺着休息一下就回去了一点,在阴道口里。先问一下这种情况现在怎么办。可以吃些补气血的药吗?身体虚。生产后要怎样治疗...

  • 请妇产科医生帮我解答一下谢谢

    请妇产科医生帮我解答一下谢谢

    疾病名称:白带异常  

    希望得到的帮助:今天36周取白带检查,主要是不知道细菌培养和药敏检测是检测什么的

    病情描述:请问医生,白带细菌培养和药敏检测是检测什么的啊

  • 孕期外阴瘙痒

    孕期外阴瘙痒

    疾病名称:外阴瘙痒  

    希望得到的帮助:能仔细说明一下嘛,有哪些发病原因

    病情描述:以前一切正常,怀大宝时也没出现过外阴瘙痒,这次检查医生只是说是阴道炎

  • 孕中期右侧卵巢检查出囊肿

    孕中期右侧卵巢检查出囊肿

    疾病名称:孕12+wB超右侧卵巢有囊性肿块  

    希望得到的帮助:孕12+w检查NT发现右侧卵巢有个22?14mm的囊肿,每天有时会出现刺痛感但可以忍受,请问这...

    病情描述:孕12+w检查NT发现右侧卵巢有个22?14mm的囊肿,每天有时会出现刺痛感但可以忍受,请问这对胎儿有影响吗?

  • 孕5月 解脲支原体感染

    孕5月 解脲支原体感染

    疾病名称:怀孕5个月 有解脲支原体感染 需要吃药吗  

    希望得到的帮助:需要吃药吗

    病情描述:吃药治疗对胎儿会造成影响吗 有哪些药物可以选择

  • 是不是肿瘤

    是不是肿瘤

    疾病名称:阴唇红肿  

    希望得到的帮助:希望医生要怎么做

    病情描述:我怀孕2个月了,前两天小便感觉下身有点刺痛,以为是上水,没在意,第二天才发玩阴唇肿了,用手碰一下会痛,我很但心,希望医生能帮我看下,谢谢

  • 孕期霉菌阴道炎怎么控制

    孕期霉菌阴道炎怎么控制

    疾病名称:孕四个月霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:现在要不要去医院治疗,如果治疗了会不会又反复,孕期该怎么办

    病情描述:一直反复有霉菌性阴道炎,怀孕后有点痒,一直注意饮食勤换内裤勤晒,用了澳洲洗液femfresh,专门孕妇用的清洗外阴现在基本不痒,但是内裤一天下来黄黄的,最近开始有白色豆腐渣分泌不是很多,但...

  • 孕晚期解尿支原体大于一万,能等到孩子生了再治疗吗

    孕晚期解尿支原体大于一万,能等到孩子生了再治疗吗

    疾病名称:孕检解尿支原体大于10000  

    希望得到的帮助:目前是否能不治疗,等孩子生了再治疗

    病情描述:目前孕34周6天,身体无不适症状,孕检解尿支原体大于10000,现在不治疗,等生了再治疗可以吗?

  • 宫腔粘连带影响顺产吗

    宫腔粘连带影响顺产吗

    疾病名称:宫腔粘连带影响顺产吗  

    希望得到的帮助:影响顺产吗

    病情描述:23周四维的时候有宫腔粘连带,后来再查就没显示了,不知是不是胎儿大给盖住了,这样的情况影响顺产吗?有没有风险,比如胎盘粘连什么的

  • 是不是肿瘤

    是不是肿瘤

    疾病名称:阴唇红肿  

    希望得到的帮助:希望医生要我怎么做

    病情描述:怀孕2个月了,不知道怎么会阴唇红肿,是感染了,还是肿瘤

  • 怎样控制阴道痒和白带增多

    怎样控制阴道痒和白带增多

    疾病名称:怀孕三十八周阴道分泌物增多还痒  

    希望得到的帮助:怀孕是否能用药

    病情描述:怀孕以后出现的

查看更多“建议给出专业意见”的相关问题>>

艾永生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 14170

擅长:

普通妇科(子宫肌瘤),妇科微创手术,月经异常,妇科内分泌疾病诊治

简介:

学习工作经历:1970年12月生于重庆合川龙市,1996年毕业于重庆医科大学,一直在合川人民医院从事妇产科临床...

查看完整简介 >>

艾永生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

艾永生大夫的最近咨询

立刻咨询